13.03.2015 в 22:55:49
koris, если очень надо будет, вышлю, адрес знаю, деньги потом на киви, мы с Михаилом-фараоном так делали. Но сначала видео тестов посмотри, вдруг не понравится
13.03.2015 в 22:56:34
midav написал : если очень надо будет, вышлю, адрес знаю, деньги потом на киви, мы с Михаилом-фараоном так делали. Но сначала видео тестов посмотри, вдруг не понравится
ОК!
всё в голове (с)
15.03.2015 в 09:46:56
Добрый день! Продолжаю решать вопрос со стенами) стены по форме как на картинке( красное-правило,черное стена) разница в самом глубоко месте 5-8 мм. Сама стена сделана по уровню. Это все досталось от застройщика и уже отшпаклевано. Вопрос будет ли заметена на обоях такая плавная неровность?
15.03.2015 в 09:53:25
Неочень будет заметно. В большинстве случаях Хозы на это внимания не обращают.
15.03.2015 в 10:14:01
midav написал : koris, если очень надо будет, вышлю, адрес знаю, деньги потом на киви, мы с Михаилом-фараоном так делали. Но сначала видео тестов посмотри, вдруг не понравится
А где видео эти есть?
всё в голове (с)
15.03.2015 в 23:16:51
Подскажите, стена на кухне на которую будет вешаться гарнитур, будет выравнена слоем штукатурки 45 мм. Гарнитур потом не упадет? Дюбелей больше 40мм не встречал пока.
15.03.2015 в 23:33:47
novator08 написал : Дюбелей больше 40мм не встречал пока.
Вообще они существуют.
16.03.2015 в 08:05:51
novator08 написал : Подскажите, стена на кухне на которую будет вешаться гарнитур, будет выравнена слоем штукатурки 45 мм. Гарнитур потом не упадет? Дюбелей больше 40мм не встречал пока.
Может упасть. Особенно если на 2 шурупа вешать. Нагрузите посудой, штукатурка мягкая, от вибраций (открытие/закрытие дверок, переменная нагрузка) раскрошится - гарнитур на полу.
Как выше писали - есть длинные дюбеля и длинные шурупы. Еще можно на рейку вешать, а саму рейку крепить почаще.
16.03.2015 в 10:52:44
MegaDocent написал : Еще можно на рейку вешать, а саму рейку крепить почаще.
В любом случае, вешать что-либо на штукатурку - не правильно. Я для себя помечаю где какой слой штукатурки получается. Если надо будет что-то повесить, я буду знать какой нужен размер крепежа, чтобы не было всякого рода неожиданностей.
16.03.2015 в 11:37:08
АлександрM написал : В любом случае, вешать что-либо на штукатурку - не правильно. Я для себя помечаю где какой слой штукатурки получается. Если надо будет что-то повесить, я буду знать какой нужен размер крепежа, чтобы не было всякого рода неожиданностей.
Да, но вдруг у человека совсем нет возможности найти длинные дюбели. ;) Я проще решаю - всегда креплю на 8см минимум, а если тяжелое можно и еще больше взять =)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу