almeca
almeca
Эксперт

Пенза

12.06.2015 в 18:31:00

ma-masha написал : на разные вопросы по жизни отвечает

да, очень интересно, услышать это из уст человека, который такое пережил - безумно интересно! Но, опять-таки, это же не ново, "любой может стать Богом" - это же есть в любой религии, индуизм - наиболее ярко, буддийская психология вообще всё раскладывает по полочкам, да и в христианстве это есть - восхождение по лестнице... Так что если Зоя хочет, чтобы её поняли - она может обратиться к духовенству любой религии... А вот описывать, что смерть - это ничего страшного, за ней всё очень хорошо, рай, - это, по-моему, совершенно ни к чему....В наше, скажем так, не очень благополучное время объяснять людям, что бороться не обязательно, "там" будет всё отлично - не считаю правильным.

0
almeca
almeca
Эксперт

Пенза

12.06.2015 в 18:39:42

Sergei789 написал : и стачивать, где отпечаталось.

а если там, где не отпечаталось - яма? Вы сточите все вокруг - и получите большую яму.... Вначале надо выровнять общую плоскость по правилу, а мелкие риски и прочие дефекты как раз хорошо устранять под лампочкой, суть в том, что любая неровность дает тень, чем более касательное направление света - тем четче он показывает неровности. А так как тень может быть и от бугорка и в ямке - надо внимательно...

0
evzhur
evzhur
Местный

Барнаул

12.06.2015 в 22:07:15

Есть клей церезит СМ17. Изготовлен в мае 2013. Стоял два года при комнатной температуре. На упаковке написано, что срок хранения 1 год. выбрасывать жалко, 2 мешка по 25 кг, каждый мешок по 1200 рублей. Клеить плитку я им точно не буду. Как думаете, им можно стены стены в туалете оштукатурить? Может в него добавить что-нибудь типа песка или дешевой штукатурки.

0
АлександрM
АлександрM
Местный

Красногорск

12.06.2015 в 22:14:11

almeca написал : А вот описывать, что смерть - это ничего страшного, за ней всё очень хорошо, рай, - это, по-моему, совершенно ни к чему....В наше, скажем так, не очень благополучное время объяснять людям, что бороться не обязательно, "там" будет всё отлично - не считаю правильным.

Заказуха глобального правительства все эти религии. Ничегонедалание нам прививают отовсюду. Умные не ведутся, но на большинство действует. :(

0
Sergei789
Sergei789
Местный

Москва

13.06.2015 в 01:30:44

almeca написал : а если там, где не отпечаталось - яма? Вы сточите все вокруг - и получите большую яму....

так я маяки еще не вытащил :) прикладывать по маякам, дальше не уйдет. Там, где не отпечаталось - там и есть яма, зачем ее стачивать? только там, где отпечаток лег (т.е. выступает стоматологи же именно так зубы и подгоняют (пломбу точат)

0
Sergei789
Sergei789
Местный

Москва

13.06.2015 в 01:32:13

almeca написал : Вначале надо выровнять общую плоскость по правилу

в смысле - подрезкой? я так и делаю, но подрезать большие объемы правилом тяжело, штукатурка-то уже схватилась через день. А раньше стремно, вдруг нарушу структуру

0
ma-masha
ma-masha
Эксперт

Москва

13.06.2015 в 10:35:40

almeca написал : А вот описывать, что смерть - это ничего страшного, за ней всё очень хорошо, рай, - это, по-моему, совершенно ни к чему....В наше, скажем так, не очень благополучное время объяснять людям, что бороться не обязательно, "там" будет всё отлично - не считаю правильным.

я чего-то пропустила этот момент, наверное. Не всё смотрела. Но она, имхо, рассказывает только про своё вИдение проблемы, а оно у всех, естественно,-разное. У неё-такое.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Эксперт

Владивосток

13.06.2015 в 12:33:22

almeca написал : какая разница, что она говорит? Ты на неё смотри....

Я чего баб не видел?

0

Добрых дел мастерррр

JohnPreacher
JohnPreacher
Новичок

Москва

13.06.2015 в 14:47:08

Привет всем. Прошу не пинать за глупые вопросы, (и надеюсь, пишу в правильную тему))).

На фото край двери на лоджию. В зазоре (между стеной и профилем) видны остатки пены и ПСУЛ-лента. Лоджия утепляется. От установщиков стоял пластиковый откос, не нравится как выглядит, оторвал.

Как правильно это зазор убрать и сделать откос штукатуркой? Можно ли вычистить шов, запенить и заштукатурить сформировав плоскость стены, потом заштукатурить плоскость откоса? Красной линией отметил...
И как штукатурить так чтобы потом шпатлевка и краска оказались в одной плоскости с дверью (ну т.е в минус на пару мм, их потом добить шпаклевкой?)

Или это глупости и так вообще не делают и не получится, а если получится - будет некрасиво?...

Благодарен за любые ответы.

0
бракодел
бракодел
Эксперт

Ярославль

13.06.2015 в 15:54:05

JohnPreacher, лучше конечно чтоб откос шел от рамы ( как был пластик )

0
JohnPreacher
JohnPreacher
Новичок

Москва

13.06.2015 в 16:26:54

бракодел, пластик был с большим углом рассвета. так же штукатуркой сделать?
(и еще подумалось, если шов заделать штукатуркой - будет выглядеть как явная ошибка замера окон...).

Тогда вопросик - под штукатурку можно ЭППС положить, чтобы слой меньше получился?
А то у двери еще ничего, а вот у другого края окна - см 7 может получится надо "восстановить"...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу