JohnPreacher написал :
а вот у другого края окна - см 7 может получится надо "восстановить"...
Зазор в 7 см между рамой и проемом? Это огромный перебор! Поставили неликвид, мое мнение. Посмотрите в нормативах по установке пласт. окон. Требуйте замены.
0
И угораздило ж развиться!
Чем дальше, тем труднее жить.
Приходится всю жизнь учиться,
Да и других еще учить.
марс, ставили цать лет назад в рамках кап-ремонта (во всем доме окна поменяли - думаю, стандартный размер).
Там зазор почти 10. но, при этом снаружи - небольшой. Это панелька такая наверное...
На тот момент я вообще мало что понимал - поставили и поставили, а теперь вот не понимаю, что с этим делать %)
окно не хочется меня по экономическим соображениям (плюс на лоджии теперь стоит хороший стеклопакет + утепление).
Т.е. это окно просто как разделитель помещений...
бракодел написал :
ну большой угол мне не нравится
да там куча проблем еще вылезти может
эппс не советую . или пенопласт или вообще сделать из гипсокартона ( гвл , аквапанель и т.д. )
я бы на свой испорченный вкус вообще бы прямые сделал, только при таких щелях это получается невозможно...
панелям жена отказала, как и пластику. гвл получается остается (. а мне что-то штукатурка нравится.
с другой стороны наверное им проще будет.
про смерть-хрень какая то...у меня была клиническая смерть.после отравления..ни коридоров..ни тоннелей..ни-че-го...))))))))..а что касается ее рассуждений..то это каша..из Блаватской..Рерихов..и современной хрени..под названием Нью эйдж...чтобы было понятно что она сказала конкретно..адаптирую на наш мотив))) При оштукатуривании поверхности, после применения триангулятивно-пассионарной грунтовки, необходимо, использовать люрексно-тактильную , дисперсию, высоколегированной, двухкомпонентной, суспензии, с повышенным содержанием магния, наносить суспензию, эмпирико-метафизическим методом, с привлечением атсральных сущностей, фирмы кнауф.:o