Ingvarr написал :
Такой вопрос: бетонная стена с насечками (2-3 мм). планируется под кафель в ванной - Хрущёвка. Планирую штукатурить в ноль. Т.е в левой части будет слой 7 мм, в правой сойти на ноль Ветонитом ТТ. Вопрос: Есть ли риск наносить под плитку штукатурный слой 2-3 мм, где стена будет в ноль выходить? Просто везде пишут минимальный слой под плитку 10 мм у других 5 мм, Ветонит заявляет от 2 мм - 10 мм. Вот меня и терзают сомнения. Хотя когда замазывал от нечего делать разные щели в сантех-шкафчике, отвалившимся на пыльный пол раствором и наносил в слой 1-2 мм, держится я скажу даже очень так крепко . Есть тут такие авантюристы кто делал минимальный штукатурный слой?
ЗАпутался я. Объясните мне как люди ровняют стены под кафель, но в определённых местах слой выходит в ноль.
ЦПС поштукатурьте по маячкам с минимальной толщиной 6 мм будет дешево и хорошо, если сделаете чтоб толщина штукатурки стремилась к 0 будет нехорошо, например тотже Ротбанд под плитку рекомендуется минимум 10 мм, смеси на цементной основе мин 5-8 мм, хотя может я и неправ.