28.03.2021 в 22:56:47
Siri93 написал: не стоит ее (Волма) брать? а чем она не подходит?
Низкое качество, как ваша утепляйка.
29.03.2021 в 00:01:33
AndyMirror написал: Огромная.
Вы о чем? О том, что требования к гипсу для ванных комнат по влагостойкости должны быть разные? Юнис свой универсальный теплон позиционирует как влагостойкий . Разница действительно есть. А что с с Кнауфом?
29.03.2021 в 00:13:27
Lesli написал:
nadegniy написал:
Lesli написал: AndyMirror, я не читаю, что пишут на упаковке. Что писал Кнауф 20 лет назад, конечно, не вспомню, сейчас Кнауф пишет- штукатурка гипсовая универсальная. "внутри помещений с нормальной влажностью, а также в кухнях и ванных комнатах (с покрытием,обеспечивающим защиту от увлажнения). Особенно рекомендуется для гладких бетонных потолочных и стеновых поверхностей."(Информационный лист 06/2020) Большая разница? Да и,возможно, виду большого количества левака лет 20 назад с хвостиком, предпочла теплон в ванную. Стоит до сих пор. Кнауф был упомянут только потому, что речь выше шла о ротбанде.Так что Надежному есть с кем посудиться кроме Кнауфа.)))
Lesli, А стоит. Для вас наверное анахронизм, но в 1996 голу на юбилее Кнауф в России я , а не вы были среди приглашённых гостей. Поэтому мне нет необходимости и желания ругаться с Кнауф, мы с ними дружим и сотрудничаем.
nadegniy, вы безнадежны. )))
Lesli, Безнадёжны вы в своей дремучести. Постарайтесь учиться и повышать уровень своей грамотности, это вам очень сильно поможет в жизни.
29.03.2021 в 00:15:03
Siri93 написал:
nadegniy написал: У вас есть Крымская штукатурка под маркой Утепляйка.
Ну название позитивное конечно) может она и хорошая, но я не могу рисковать, лучше возьму что-то проверенное)
AndyMirror написал: Да, не надо.
В смысле - не стоит ее (Волма) брать? а чем она не подходит? если верить видео она вроде легкая и работаь с ней не сложно
Siri93, Раньше была лучше вышеперечисленных вами штукатурок, как сейчас не знаю, нужно пробовать и принимать решение.
29.03.2021 в 00:16:07
Lesli написал: требования к гипсу для ванных комнат по влагостойкости должны быть разные
Гипс не является влагостойким материалом. Поэтому о чём вы говорите?
29.03.2021 в 00:16:56
Lesli написал:
AndyMirror написал: Огромная.
Вы о чем? О том, что требования к гипсу для ванных комнат по влагостойкости должны быть разные? Юнис свой универсальный теплон позиционирует как влагостойкий . Разница действительно есть. А что с с Кнауфом?
Lesli, На заборе про Машу много чего написано, но Маша не такая.
29.03.2021 в 00:22:52
nadegniy написал: Раньше была лучше вышеперечисленных вами штукатурок, как сейчас не знаю, нужно пробовать и принимать решение.
Раньше Волма была лучше Cersit, Knauf, Litox, EKOMIX, GRANIT?
29.03.2021 в 00:39:03
Siri93 написал:
nadegniy написал: Раньше была лучше вышеперечисленных вами штукатурок, как сейчас не знаю, нужно пробовать и принимать решение.
Раньше Волма была лучше Cersit, Knauf, Litox, EKOMIX, GRANIT?
Siri93, Утепляйка была реально лучше вышеперечисленных, но Baumit MPA35 на голову выше их всех вместе взятых.
29.03.2021 в 00:41:11
nadegniy написал: Утепляйка была реально лучше вышеперечисленных, но Baumit MPA35 на голову выше их всех вместе взятых
Хорошо, спасибо! я поищу Baumit, скажите пожалуйста а если его нет, Волму тоже стоит поспрашивать? или не стоит?
29.03.2021 в 00:51:59
Siri93 написал:
nadegniy написал: Утепляйка была реально лучше вышеперечисленных, но Baumit MPA35 на голову выше их всех вместе взятых
Хорошо, спасибо! я поищу Baumit, скажите пожалуйста а если его нет, Волму тоже стоит поспрашивать? или не стоит?
Siri93, Пообщайтесь с теми, кто работает с этой штукатуркой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу