Вот фотографии моего потолка:
05.11.2010 в 03:43:28
Вот фотографии моего потолка:
05.11.2010 в 05:29:25
2ден74 русты заделайте стекловолокном, штукатурьте ротбандом, грунтуйте КНАУФ Бетонконтакт, армировать весь потолок не надо -только русты
05.11.2010 в 14:44:57
stroika написал : русты заделайте стекловолокном
Спасибо stroika!Какую шпатлёвку лучше использовать для армирования стекловолокном(серпянка-я так понимаю?).У меня есть рулон самоклеющийся серпянки 50м.,ширина 100мм-подойдёт такая?Клеить естественно буду на шпатлёвку,или на то что посоветуете.:)
05.11.2010 в 15:32:09
ден74 написал : штукатурьте ротбандом
То есть Ротбанд от Кнауф-это лучшее,что есть в ассортименте смесей для потолков?:clapping
ден74 написал : грунтуйте КНАУФ Бетонконтакт
Надо ли промазывать бетонконтактом русты до и после проклейки его стеклосеткой? А бетонконтакт от Кнауф лучше и крепче чем от Файдаль?:confused:
05.11.2010 в 15:39:28
stroika написал : штукатурьте ротбандом
То есть Ротбанд от Кнауф-это лучшее,что есть в ассортименте смесей для потолков?:clapping
stroika написал : грунтуйте КНАУФ Бетонконтакт
Надо ли промазывать бетонконтактом русты до и после проклейки его стеклосеткой? А бетонконтакт от Кнауф лучше и крепче чем от Файдаль?:confused:
05.11.2010 в 18:51:27
2ден74 штукатурить Ротбандом или Волма-Слоем, грунтовать - Церезит 17 (грунтовка глубокого проникновения), Бетоноконтакт предназанчен для невпитывающих поверхностей. Русты заполнить штукатуркой, на неё приклеить серпянку, сверху нанести ещё слой штуктурки (тоненький :))
ден74 написал : рулон самоклеющийся серпянки 50м.,ширина 100мм-подойдёт такая?
да
ден74 написал : Перекос горизонта примерно 35мм. по крайним точкам
Вы в уровень будете делать?
ден74 написал : То есть Ротбанд от Кнауф-это лучшее,что есть в ассортименте смесей для потолков?
Если я не ошибаюсь, у Кнауфа есть Голдбанд, он предназначен для потолков :), но Ротбанд - лучше... Наверное... :)
всё в голове (с)
05.11.2010 в 19:05:51
ден74 написал :
ден74 написал : !Какую шпатлёвку лучше использовать для армирования
фугенфюллер я чаще пользую, можно купить маленький мешок, да и тем же РОТБАНДом можно русты заделать
ден74 написал : стекловолокном(серпянка-я так понимаю?)
ден74 написал : стекловолокном(серпянка-я так понимаю?).У меня есть рулон самоклеющийся серпянки 50м.,ширина 100мм-подойдёт такая
у вас сеточка что ли? я имею ввиду ту ленту как паутинка-стекловолокно
ден74 написал : То есть Ротбанд от Кнауф-это лучшее,что есть в ассортименте смесей для потолков?
любая гипсовая штукатурка подойдёт, ротбанд подороже и неплохая смесь если оригинал а не самопал конечно
05.11.2010 в 19:09:52
ден74 написал : Надо ли промазывать бетонконтактом русты до и после проклейки его стеклосеткой?
ненадо, только бетон промазывайте
ден74 написал : А бетонконтакт от Кнауф лучше и крепче чем от Файдаль?
от КНАУФ хороший грунт, я хороший в маркете покупал, какого качества у вас не скажу про фейдаль ничего не скажу, не работал им, нету их у нас
05.11.2010 в 19:10:04
stroika написал : любая гипсовая штукатурка подойдёт
+1
всё в голове (с)
05.11.2010 в 19:25:42
koris написал : грунтовать - Церезит 17 (грунтовка глубокого проникновения), Бетоноконтакт предназанчен для невпитывающих
чёт я не понимаю ведь само названиеБЕТОН!!!:aконтакт говорит о том что эта грунтовка предназначена именно для бетона
05.11.2010 в 20:29:41
stroika написал : я ващето вас за профи считал вы бы хоть ИМХО написали, НИКАКОЙ уровень не покажет точней отвеса ИМХО!!! отвес он и в африке отвес - если конечно умеешь им марки выставлять
К любому сообщению всегда надо относится критически и сопоставлять со своими возможностями и возможностями используемого инструмента.Я с отвесов начинал.Перешел на хорошие уровни.А насчет точности отвеса(в общем то можно вспомнить и кориолисово ускорение,которое вносит свои погрешности на отвес-но его же никогда не учитываем,если конечно не ловить тысячные доли процента)
PriZrak написал : Не потому,что отвес не вертикальный,сами ошибки больше внесете.
По любому.Вопрос только в величине.Как и с уровнем.Но с уровнем виднее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу