И еще, Юрасики, че это вы так навязываете нам свои методы? Ну не нравится никому ваша метода, я б наоборот, таких работничков в шею гнал. Которые по полдня с одним маяком мудохаются. А вы тут из себя спэцов строите:D. Интересно, какая же у вас тогда производительность? :DМетров 5-6 в день, не более, я думаю.:)
и далее по тексту..почитайте ПЕРВЫЕ 3 страницы темы.остальное-вариации.или предложите способ ставить маяки быстрее чем при помощи построителей.тогда поговорим.
з.ы.модерам-зачОт.что почистили тему,а то чет нафлудили было дело:o.
У меня таких парочка валяется. Привез из Португалии. Там только такими отвесами пользуются. Очень удобная штука маяки выставлять. Я когда на плитке работал, мы всегда сначала под себя цпс-ом штукатурили. Так вот, маяки выставляли только отвесом, никаких уровней или лазеров. Не дай бог тебя шеф увидит, что ты маяки уровнем выставляешь, только отвесом. Также когда плитку начинали класть, не разрешали уровнем пользоваться, первый ряд всегда выставлялся только по гидроуровню.
руслан1111 написал :
з.ы.модерам-зачОт.что почистили тему,а то чет нафлудили было дело.
Я вот тут смотрю бестолкового флуда больше тут от вас, а тем кому не нравится этот метод просьба свои высказывания оставить при себе а кому нужен этот метод тот воспользуется им здесь люди разные и не все такие крутые спецы как Руслан1111 и barcelonetta так что любой метод имеет право на существование а люди сами разберутся воспользоваться им или нет!
Дамы и господа , я не навязываю свой вариант установки маячков , тем более это не в моих правилах . Вариантов много , но суть одна - ровная стена . Критику приемлю и жду от Вас Ваши варианты высококачественной штукатурки (желательно в фото) И совершенно верное замечание - много не делаем за день - хорошего много не бывает .
Еще очень удобно, что он довольно-таки тяжелый. Мой весит грамм 300-400. Можно работать даже при несильном ветре или сквозняке, как часто бывает на стройках
barcelonetta написал :
Также когда плитку начинали класть, не разрешали уровнем пользоваться, первый ряд всегда выставлялся только по гидроуровню.
Который иногда имеет свойство быть не совсем точным вам приборы наверное не доверяли, вот представляю себе в наше время немца или американца бегущими по объекту со шлангом прям смешно не пудрите людям мозги мастер!
barcelonetta написал :
Можно работать даже при несильном ветре или сквозняке, как часто бывает на стройках
Мне как-то попадал в руки семикилограмовый (?) отвес из кругляка диаметром сантиметров шесть ..им стреляли монтаж вентилируемого фасада из кассет ...что б тоже на ветру не шатался :)