17.01.2012 в 22:03:00
витаон, не пробуй пожалуйста, это удел юрасиков. Аскажи-ка нам лучше, как ты заделываешь дырки от гвоздей , а также отверстия от перфоратора. Надеюсь, разницу между дырками и отверстиями знаешь, и что заделывают их составами разной выдержки, в курсе?
17.01.2012 в 22:03:54
Грэй написал : некоторые советуют ещё раз заармировать всю стену стеклохолстом и напоследок ещё пару раз пройтись шитроком.
РЖУНЕМАГУ!
17.01.2012 в 22:06:55
Грэй написал : витаон, не пробуй пожалуйста, это удел юрасиков. Аскажи-ка нам лучше, как ты заделываешь дырки от гвоздей , а также отверстия от перфоратора. Надеюсь, разницу между дырками и отверстиями знаешь, и что заделывают их составами разной выдержки, в курсе?
анекдоты надо в профильную тему:)
17.01.2012 в 22:07:09
ionchik написал : с каких это пор, она стала дорогостоящей???!!!!
...тут недавно слушал блогера А. Троицкого, так вот он грит что если поц ставит многоточия между текстом, или восклицательные знаки, то есть повод посмотреть - полечить комплексы. А если восклицаний несколько штук подряд - прямая дорога к Кащенко, причём не через яндекс -это уже моё предложение) - а по свежему воздуху, пешочком. ... Поэтому начинаю следить за своими точками....
17.01.2012 в 22:07:50
Грэй написал : как ты заделываешь дырки от гвоздей , а также отверстия от перфоратора.
Отвечу за ВИАТОНа, я набераю ротбанд в тюб от силикона, и пистолетом под давлением туда...........тобишь в отверстие!:o С подрозетниками тоже очень удобно!:yu
17.01.2012 в 22:10:00
ionchik написал : Отвечу за ВИАТОНа, я набераю ротбанд в тюб от силикона, и пистолетом под давлением туда...........тобишь в отверстие!:o С подрозетниками тоже очень удобно!:yu
поосторожней с советами нас люди читают
17.01.2012 в 22:16:22
витаон написал : поосторожней с советами нас люди читают
А можно узнать, чем плохой совет?
17.01.2012 в 22:19:32
не я лучше промолчу не обижайтесь:)
17.01.2012 в 22:21:53
ionchik написал : оскорбление???????
ionchik написал : туда...........тобишь
ionchik написал : в отверстие!
ionchik написал : удобно!
ionchik написал : мне куда????????????
С Киева до кащенки далековато пешком, у вас вроде Кашпировский был хороший доктор, если он не в Америке - бегом к нему! Если Кашпировского нет, то у Кащенки должны быть в Киеве филиалы, т.к. судя по Фамилии, Кащенко в Украине начинал свою карьеру. ...Ну а у меня случай не клинический, я амбулаторно попробую точки подтереть)
17.01.2012 в 22:32:17
ionchik, да не метод тоже работоспособен. но это как то мудрёно. профи так бездарно своё время убивать не будет.
17.01.2012 в 22:34:16
ionchik, не обращай внимания, у меня вынужденное безделье и как следствие - размягчение мозга. Это временно. Завтра я уже перестану грязно и непонятно шутить)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу