Легенда написал : Мне встречались женщины маляры, кстати, с Молдавии,хорошо делали.
я рад:)
Юрасик написал : Понтов не ма, это кто как воспринимает
я воспринял как хвастунишку, -"" "смотрите мол какие у меня дорогие инструменты", вы ведь даже цены указали, зачем? просто похвастаться или ....? ( не в обиду)
Юрасик написал : хотелось бы посмотреть ваши работы
какие работы? фото с приложенным правИлом к поверхности, оно вам надо? мне хвастаться и не чем, фоткаю мало, меряться письками с вами что ли? у кого ровней стены?
Юрасик написал : в черновом варианте с спряжением плоскостей углы 90*,внутренние и наружные
опять 25, я в рекламе не нуждаюсь, углы в 90 делаю только когда просят и за отдельную плату или вы думаете что я не справлюсь?
Юрасик написал : примыкание наличников к коробке и к стене по всему периметру а также с зарезанной под 45*
а двери тут при чём? наличники к коробке не мой профиль, если просят -делаю, хорошим людям, а вообщемне и без дверей работы хватает, двери устанавливают те кто их изготовил, как правило двери все на заказ:)
Юрасик написал : инструмент весь наш так как работаем сами на себя и прорабов не кормим приблизительно 500000р если вам это интересно в цифрах
молодцы, я видимо самый нищий тута:o а ваще, очень много рекламы и пиара с вашей стороны:)ИМХО