stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

20.07.2011 в 22:58:46

Легенда написал : Мне встречались женщины маляры, кстати, с Молдавии,хорошо делали.

я рад:)

Юрасик написал : Понтов не ма, это кто как воспринимает

я воспринял как хвастунишку, -"" "смотрите мол какие у меня дорогие инструменты", вы ведь даже цены указали, зачем? просто похвастаться или ....? ( не в обиду)

Юрасик написал : хотелось бы посмотреть ваши работы

какие работы? фото с приложенным правИлом к поверхности, оно вам надо? мне хвастаться и не чем, фоткаю мало, меряться письками с вами что ли? у кого ровней стены?

Юрасик написал : в черновом варианте с спряжением плоскостей углы 90*,внутренние и наружные

опять 25, я в рекламе не нуждаюсь, углы в 90 делаю только когда просят и за отдельную плату или вы думаете что я не справлюсь?

Юрасик написал : примыкание наличников к коробке и к стене по всему периметру а также с зарезанной под 45*

а двери тут при чём? наличники к коробке не мой профиль, если просят -делаю, хорошим людям, а вообщемне и без дверей работы хватает, двери устанавливают те кто их изготовил, как правило двери все на заказ:)

Юрасик написал : инструмент весь наш так как работаем сами на себя и прорабов не кормим приблизительно 500000р если вам это интересно в цифрах

молодцы, я видимо самый нищий тута:o а ваще, очень много рекламы и пиара с вашей стороны:)ИМХО

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

20.07.2011 в 23:00:11

stroika написал : а ваще, очень много рекламы и пиара с вашей стороныИМХО

имхо, в основном реклама и пиар

0

всё в голове (с)

Юрасик
Юрасик
Резидент

Ростов-на-Дону

20.07.2011 в 23:00:17

Палецкий написал : Юрасик убедительная к Вам просьба : смените пожалуйста аватару !!!..она вредит зрению и нервной системе участников форума!

Участникам форума аватара моя не нравится или то о чём я пишу чтобы потом потенциальные клиенты читающие эти посты не стали потом от них тоже самое качество требовать а они не смогут удовлетворить их пожелания?

0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

20.07.2011 в 23:36:48

Юрасик написал : Участникам форума аватара моя не нравится или то о чём я пишу чтобы потом потенциальные клиенты читающие эти посты не стали потом от них тоже самое качество требовать а они не смогут удовлетворить их пожелания?

Вот,блин,еще один с храмами и с непревзойденным качеством.Вы поймите,здесь не пацаны неумелые тусуются,а нормальные работяги.Поверьте,у каждого есть,что показать и рассказать.Только все это делается в теме и по делу,а не так,типа у кого чего больше,круче и дороже.Что вас интересует,скажите,может найдем и фотки. А про аватару,заметьте,вас ПРОСЯТ сменить.Правда раздражает,не дает даже спокойно прочесть текст. Кстати,по фоткам качество особо и не определить.Крупные снимки на форум не пролезают.В основном фото используют для пояснений процесса.Ну,или для общего представления.

0
barcelonetta
barcelonetta
Резидент

Санкт-Петербург

21.07.2011 в 00:00:13

Нафаня Сначала Вы договариваетесь об обычной штукатурке, заметьте, не о высококачественной. А после выполнения работ, предъявляете требования к высококачественной штукатурке. На что договаривались, то и получили. Это Вам уже объяснили, но понимать Вы этого не хотите. Вам даже потрудились СНиПы предоставить, все равно не верите. Наймите Юрасика, с него и требуйте ))

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

21.07.2011 в 00:42:34

barcelonetta написал : Наймите Юрасика, с него и требуйте ))

:)

Юрасик написал : Участникам форума аватара моя не нравится

ДА!!!

Юрасик написал : о чём я пишу чтобы потом потенциальные клиенты читающие эти посты не стали потом от них тоже самое качество требовать а они не смогут удовлетворить их пожелания?

нимб на уши не давит? :)

0

всё в голове (с)

Келдыш
Келдыш
Новичок

Сочи

21.07.2011 в 02:15:04

barcelonetta написал : Сообщение от Нафаня Но я плачу деньги!!! и вправе требовать квалифицированную работу

barcelonetta написал : Сначала Вы договариваетесь об обычной штукатурке, заметьте, не о высококачественной. А после выполнения работ, предъявляете требования к высококачественной штукатурке. На что договаривались, то и получили. Это Вам уже объяснили, но понимать Вы этого не хотите. Вам даже потрудились СНиПы предоставить, все равно не верите. Наймите Юрасика, с него и требуйте ))

Вполне согласен.......

А эту фразу надо перевернуть: "Но я плачу деньги!!! и вправе требовать квалифицированную работу".

Хотите "квалифицированной", в Вашем понимании, работы, тогда также "квалифицированно" составьте техническое задание, определитесь с исполнителем по пунктам: 1-может он это или не может. 2-Какова цена вопроса? 3-порядок приемки-передачи выполненных работ и критерии их оценки.

И платите, раз заказываете музыку...... Кто заказывает музыку, тот платит..... Не жмитесь

Так-то.... братишка.....

А то сам ни тпру, ни ну... А от других, за свои уплоченные три копейки мнишь Мастера уже своим рабом.

Эй... Дядя...... Ты не заблудился часом??? Выход там......

0
Келдыш
Келдыш
Новичок

Сочи

21.07.2011 в 03:02:02

Вообще-то качество плоскости и шероховатости проверяется светом.

Берется Линейный ровный (критериальный) шаблон (например правило). С помощью него, при помощи, линейно-сопоставимого с длиной шаблона, источника равномерно рассеянного света, в затемненном помещении отбрасывается тень на проверяемую поверхность под углом 45 градусов к поверхности. На поверхности получается тень от шаблона. Берем нитку. Натягиваем ее, можно руками, и прикладываем на грань света и тени. И смотрим отклонения грани свет-тень от линии нитки (не тени нитки, а линии нитки). Почему так? Потому, что правило упруго деформируется при прижатии к стене, а свет не деформируется. И нитка работает только на растяжение и оттого ровная.

(Смеха ради можно поставить эксперимент и без нитки, но светить под углом намного меньшим, чем 45 градусов к поверхности. Посмотрите и увидите, что комментарии излишни и ИДЕАЛ - он где-то ТАМ. Кстати, почему 45 градусов? Да потому, что существуют оптические приборы контроля поверхностей. Так принято. Существуют таблицы пересчета величины отклонения тени от прямой линии в величину действительной кривизны поверхности в т.ч. шероховатости.)

Или еще при помощи явления интерференции. Создавая зоны Френеля на поверхности и измеряя отклонения от концентричности. (Ну.. тут по-научному... Вам не понять)

0
Келдыш
Келдыш
Новичок

Сочи

21.07.2011 в 03:44:24

barcelonetta написал : Сообщение от Нафаня Но я плачу деньги!!! и вправе требовать квалифицированную работу

barcelonetta написал : Сначала Вы договариваетесь об обычной штукатурке, заметьте, не о высококачественной. А после выполнения работ, предъявляете требования к высококачественной штукатурке. На что договаривались, то и получили. Это Вам уже объяснили, но понимать Вы этого не хотите. Вам даже потрудились СНиПы предоставить, все равно не верите. Наймите Юрасика, с него и требуйте ))

У нас тут армендосы в основном такие. Требовательные хачапури. Чувствуют себя хазявами вся страна. Сами тупые до безобразия, но им подавай все самое хорошее. И друг-дружку готовы обмануть. Есть упоминание в "Путешествие вокруг Света на корабле Бигль" Ч.Дарвин о туземцах с мыса Горн (Представляете? Поход длился 5 лет!). Чем-то они мне их напоминают все-ж. Не поленитесь, прочитайте. У меня книга была, но в Инете есть. Кратко. Видимо предыдущая экспедиция подобрала 2-х туземцев. Мужчину и женщину. Они, как попугаи восприняли европейскую культуру. Часами крутились перед зеркалом. Поправляли платье и сдували пылинки. Выглядели чище и манерней самих англичан. Жили в Лондоне. Их взяли во вторую экспедицию. Бигль прибыл на мыс Горн. Когда туземцы-путешественники опять встретились с оседлыми туземцами, то первые влились во вторых и сразу же стали такими, как были.
А, надо сказать, ходили они там голыми, даже когда шел снег.
Высшее достижение-украсть у самого близкого хоть что-то. По-ровну делится ВСЕ. Вся одежда, которая на них была, была поделена по-ровну - разорвана по лоскуткам и поделена. Когда голодно, первых съедают пожилых женщин. Они не ловят рыбу. Удивительные способности подражать. Могут подражать речи любого иностранца. Могут копировать движения и походку так, что издали спутаешь туземца с другим человеком.
Очень схоже подражают крикам птиц. Причем это все сходу. Импровизация.

0
Baker
Baker
Местный

Санкт-Петербург

21.07.2011 в 09:01:36

klein написал : Вы врач , или ночной сторож , которому нечем заняться и в 3-часа ночи пишет письма

Сдается мне все гораздо тривиальнее. Бытовой запой. Вторую ночь сам с собой разговаривает:)

0
barcelonetta
barcelonetta
Резидент

Санкт-Петербург

21.07.2011 в 10:07:05

Палецкий написал : Юрасик убедительная к Вам просьба : смените пожалуйста аватару !!!..она вредит зрению и нервной системе участников форума!

Ну не понимает человек по-хорошему. Я например, мозиллой пользуюсь, навел на эту дурацкую аватарку, правой кнопкой мышки кликнул, заблокирвать изображение. И все, больше меня это не беспокоит))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу