26.01.2012 в 23:43:48
витаон написал : могу поспорить . это личная разработка моего знакомого. может уже плагиат начали клепать. в обычных пласиковых так же как у металических просто круглое возвышение без пазов по бокам
спорить не буду, но такие уголки видел
26.01.2012 в 23:46:03
koris написал : значит, не везёт... (((
Ну почему же не везет?! Я же не жалуюсь, не так уж это и сложно.
26.01.2012 в 23:46:12
stroika написал : спорить не буду, но такие уголки видел
я принесу фото обычных и сравним. он делает небольшими партиями может и к вам кто нибудь привёз. у нас армяне потделку на него делают так небо и земля. и размер нестандартный у него 2.70
26.01.2012 в 23:48:46
витаон написал : я принесу фото обычных и сравним. он делает небольшими партиями может и к вам кто нибудь привёз. у нас армяне потделку на него делают так небо и земля. и размер нестандартный у него 2.70
меня вабщето мало эти уголки волнуют. я и обычными справляюсь
26.01.2012 в 23:51:01
stroika написал : меня вабщето мало эти уголки волнуют. я и обычными справляюсь
странно зачем тогда в полемику ввязался.
26.01.2012 в 23:51:43
stroika написал : меня вабщето мало эти уголки волнуют. я и обычными справляюсь
Я в последнее время только такие пользую
26.01.2012 в 23:53:10
витаон написал : странно зачем тогда в полемику ввязался.
да потому что говорю, что видел такие уголки то что рекламируешь ''творение'' знакомого зт хорошо:)
26.01.2012 в 23:57:38
stroika написал : то что рекламируешь ''творение'' знакомого зт хорошо
я не рекламирую просто месяца три назад писал в теме про гкл. тогда не показал. сейчас решил просто для ознакомления.
27.01.2012 в 00:04:51
витаон написал : странно зачем тогда в полемику ввязался.
а разговор поддержать? :)
всё в голове (с)
27.01.2012 в 00:07:00
Палецкий написал : Если плита будет двигаться, Вы ее никакими флизами не остановите
ВО !!!!! Сенсей, мудрость ваша вызывает восхищение! Если стык плит не замоноличен при монтаже, а поверх сделана плавающая стяжка "по-советски" - то бишь раствор на мусор - плиты будут двигаться относительно друг друга - доли миллиметра, но этого достаточно! - и появление трещины не избежать! Можно исключить высыпание мусора из шва, заделав его пенкой, но трещина будет.
27.01.2012 в 00:12:00
almeca написал : Если стык плит не замоноличен при монтаже, а поверх сделана плавающая стяжка "по-советски" - то бишь раствор на мусор - плиты будут двигаться относительно друг друга - доли миллиметра, но этого достаточно! - и появление трещины не избежать!
Вот, только ты меня и поддерживаешь!
27.01.2012 в 00:18:56
как раз флизелин спокойно переносит движения в доли милиметра. даже пару милиметров ему нипочём. он тянется. а вот крашеный потолок трещит хоть как его подготовь
27.01.2012 в 00:25:02
Палецкий написал : Вот, только ты меня и поддерживаешь!
Не, Корис тоже за нас, но он тайный агент, ему нельзя раскрываться.:)
витаон написал : как раз флизелин спокойно переносит движения в доли милиметра. даже пару милиметров ему нипочём. он тянется.
ага, если ты его приклеишь на герметик и не будешь красить, а тем более шпаклевать. А вот когда приклеишь на шпаклевку или ПВА - флиз держит, трещина появляется на краю полоски. А когда зашпаклюешь - опять флиз целый, а трещина в шпаклевке.
27.01.2012 в 00:25:10
витаон написал : как раз флизелин спокойно переносит движения в доли милиметра.
Такие же доли переносит и латексная краска :) Зачем тогда флизелин?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу