koris написал : собраться форумом за одним столом, да в глаза друг другу посмотреть )))
Где же ты такой огромный стол найдешь? :)
09.09.2011 в 00:02:23
koris написал : собраться форумом за одним столом, да в глаза друг другу посмотреть )))
Где же ты такой огромный стол найдешь? :)
09.09.2011 в 00:03:17
вот закрывать подобный вопрос нестоит- это как быть или как...:)
09.09.2011 в 00:04:50
вопросы знатокам задает мазай из Петербурга ) Какого качества вы обычно добиваетесь при работе? Насколько я помню из снипа высококачественная - 2мм на 2 метра. А вот КАК проверить это качество? Ну приставили правило, видим, что есть щель, но как замерить ее размер?
ps я пока проверяю монеткой. Замерил штангенциркулем наши деньги ) Двухрублевка примерно 1мм, а 10рублей - 2мм...
09.09.2011 в 00:05:47
koris написал : ага, собраться форумом за одним столом, да в глаза друг другу посмотреть
если шо за глазами ясно:)
09.09.2011 в 00:08:37
mazai999 написал : Какого качества вы обычно добиваетесь при работе?
стараться делать хорошо?:): плохо и так получится:o "каждому -своё"(С)
09.09.2011 в 00:13:00
вот ещё актуальность - а шо платить будете?
09.09.2011 в 00:23:55
и ещё малость: предлагают об"ект (чтот не раб. )цена не айс, а мастер говорит: ты же знаешь, что немогу плохо работать зы. так что с затиркой?-каждый при своем или далее...?
09.09.2011 в 03:04:04
сейчас штукатурю себе коридор и мне просто интересно стало какого качества получается поверхность у профи ) и еще один вопрос - сколько квадратов в день осваивает профи? и зависит ли это от толщины слоя (кривизны стены) ?
09.09.2011 в 08:35:32
Палецкий написал : Где же ты такой огромный стол найдешь?
в Ровно... или в Пензе подходящий замок найти ... )))
mazai999 написал : и зависит ли это от толщины слоя (кривизны стены) ?
конечно...
mazai999 написал : сколько квадратов в день осваивает профи?
не профи...мой рекорд - 20 квадратов несколько лет назад...
всё в голове (с)
09.09.2011 в 11:45:43
вопрос насчет качества возник вот еще по какой причине -
надо было сделать штукатурку на довольно таки большую площадь (более 100 мешков МП-75) и были приглашены мастера с машинкой. Мастера оказались узбеками (таджиками?), а трехфазки не оказалось и они делали вручную... После того как сделали одно помещение стал принимать работу - поставил лазер и правило стал прикладывать... отклонения по сантиметру...
Бригадир (русский) был удивлен и сказал, что мы первые кто так придирчиво принимает работу и что такие допуски вполне нормально... Был ему предЪявлен СНИП, потребовал устранить косяки, принял, отдал ему денег и выгнал... После чего сам стал осваивать эту специальность ))) Вроде везде укладываюсь в 2мм, а в основном отклонения в 1мм...
Теперь предстоит шпаклевка, еще ни разу не делал, так что вопрос -
а вот огрехи в неровности в 1-2мм уйдут после шпаклевки?
И как вам нравится моя мысль нанести шпаклевку на стену и на сдир ее правилом? Бред ??? )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу