koris написал : не профи...мой рекорд - 20 квадратов несколько лет назад...
фигасе!!! а это с установкой маячков? и конфигурация стены? прямая? углы? толщина слоя? у меня максимум 4-5 метров получается или 4-5 мешков (так как слой от 1 до 4 см)
09.09.2011 в 11:48:19
koris написал : не профи...мой рекорд - 20 квадратов несколько лет назад...
фигасе!!! а это с установкой маячков? и конфигурация стены? прямая? углы? толщина слоя? у меня максимум 4-5 метров получается или 4-5 мешков (так как слой от 1 до 4 см)
09.09.2011 в 12:35:27
DrPilman написал : Спасибо, успокоили!!!
Врач в поликлинике успокоит, а тут объяснили.
Добрых дел мастерррр
09.09.2011 в 12:37:12
mazai999 написал : По умолчанию
вопрос насчет качества возник вот еще по какой причине -
надо было сделать штукатурку на довольно таки большую площадь (более 100 мешков МП-75) и были приглашены мастера с машинкой. Мастера оказались узбеками (таджиками?), а трехфазки не оказалось и они делали вручную... После того как сделали одно помещение стал принимать работу - поставил лазер и правило стал прикладывать... отклонения по сантиметру...
Бригадир (русский) был удивлен и сказал, что мы первые кто так придирчиво принимает работу и что такие допуски вполне нормально... Был ему предЪявлен СНИП, потребовал устранить косяки, принял, отдал ему денег и выгнал... После чего сам стал осваивать эту специальность ))) Вроде везде укладываюсь в 2мм, а в основном отклонения в 1мм...
Теперь предстоит шпаклевка, еще ни разу не делал, так что вопрос -
а вот огрехи в неровности в 1-2мм уйдут после шпаклевки?
И как вам нравится моя мысль нанести шпаклевку на стену и на сдир ее правилом? Бред ??? )))
большой Британский флаг вам в в руки!!!!
Добрых дел мастерррр
09.09.2011 в 12:40:57
mazai999 написал : вопросы знатокам задает мазай из Петербурга ) Какого качества вы обычно добиваетесь при работе? Насколько я помню из снипа высококачественная - 2мм на 2 метра. А вот КАК проверить это качество? Ну приставили правило, видим, что есть щель, но как замерить ее размер?
А если вас стукнуть по голове? На какую ногу хромать будете!? Да я злой , а вы лучше что ли ?
Добрых дел мастерррр
09.09.2011 в 12:42:28
koris написал : ага, собраться форумом за одним столом, да в глаза друг другу посмотреть ))))))
Не чё себе гляделки!!
Добрых дел мастерррр
09.09.2011 в 18:07:35
ars di, вы не злой... вы не адекват... причем полный...
09.09.2011 в 20:50:39
mazai999 написал : а это с установкой маячков?
маячки были установлены накануне
mazai999 написал : и конфигурация стены? прямая?
да
mazai999 написал : толщина слоя?
не помню, но не толсто было, наверное, максимум - 15 мм
mazai999 написал : а вот огрехи в неровности в 1-2мм уйдут после шпаклевки?
Вы с такими огрехами спать не сможете спокойно? :)
mazai999 написал : И как вам нравится моя мысль нанести шпаклевку на стену и на сдир ее правилом? Бред ??? )))
нет
всё в голове (с)
09.09.2011 в 22:22:38
koris написал : Вы с такими огрехами спать не сможете спокойно? :)
могу и даже сны не связаны с ремонтом ))) просто интересно ))) а насчет правила, шпаклевки я ответа не понял ))) "НЕТ" - относится к первой части вопроса или ко второй ? а то абсолютно разный смысл получается )
09.09.2011 в 22:25:39
mazai999 написал : а то абсолютно разный смысл получается )
не бред :)
всё в голове (с)
09.09.2011 в 22:36:00
понял, спасибо )))
10.09.2011 в 09:59:18
Сделать штуктурку с погрешностью 1,5-2 мм. на 3-х метрах - сложно , а ещё сложнее выдержать параллельность всех стен в санузле с допуском 1-1,5мм. Но мы это сделали . А вот =мастера = , которые заявили о нашем непрофессионализме , так и не показали (прошло уже больше месяца) аналогичное качество . Может ещё нужен месяц ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу