16.01.2012 в 03:29:46
Грэй написал : chib, это шпаклёвко-грунтовка. Типа два в одном. Бетоноконтакт на это нельзя. Но и счищать эту грунтовку нет смысла, имхо т.к. 1) она хорошо держится, 2) бетоноконтакт на ваш бетон- всё равно хуже будет, чем просто штукатурить.
Благодарю за ответ! Имеет ли смысл промазать бетоноконтактом участки не покрытые этим грунтом? Все равно, вероятно, придется его использовать, так как одна из стен (межкомнатная перегородка) чистая, и бетон очень гладкий. Еще вопросик: в данной ситуации грунтовать перед нанесением штукатурки нужно в любом случае?
16.01.2012 в 03:48:15
DMURZV написал : Если не слоится,то пропитайте всё ГГП как следует,высушите и спокойно штукатурьте.Бетоноконтакт не надо.:)
Только на стыках плит в некоторых местах имеются трещины, а так ничего не слоится, вообще лежит намертво и удаляется с огромным трудом. Про грунт все понял, спасибо!
16.01.2012 в 07:00:27
Комрады. Заподскажите - завалил чуть примыкание стен, хочется идеала 90 кривыми руками. Снимать гипсовую штукатурку , оптимально, каким № сетки или наждачки ? Ленточной или орбитальной шлиф мшинки нет.
16.01.2012 в 07:50:01
Кирпич белый силикатный
16.01.2012 в 09:36:09
витаон написал : только так и работаю. у нас не готовы кошелёк раскрывать на готовые.
А я из-за того, что в мешках с названием "пескобетон" не цемент, а пыль насыпают.
stroika написал : хм, а чё так, цемента мало?
stroika написал : 2см. постененно? я понимаю 10см но 2!?
10 см :a не, такой по любому ни получится накидать, да и 5 проблематично. Я уже писал, что замешиваю чуть пожиже, чтобы прилипал к основанию лучше. Ну вот так я работаю. Да и вообще ЦПС штукатурить не люблю.
ionchik написал : У нас вообще серого "РОТБАНД"а не встречал! Это правило 2.5м?
Ротбанд под обои использую белый. Да, это правило 2,5 метра. На видео показал, что все маяки установлены в одну плоскость.
DMURZV написал : Таким цпс отлично идёт
ЦПС ловчее сердцевидным со скруглённым концом.
Вот таким было бы ещё лучше
16.01.2012 в 10:24:11
samvg,на силикате плохо цпс держится тем более с таким слоем. или готовые смеси по сетке или гипсовые вот они будут держатся нормально
16.01.2012 в 13:06:52
Tile_EXP написал : На видео показал, что все маяки установлены в одну плоскость.
Я догадался!:o:p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу