17.01.2012 в 22:44:55
где там
17.01.2012 в 22:46:06
koris написал : сначала отверстие надо расшить, потом два раза прогрунтовать, прошептать тайное заклинание и забросать раствором
Судя по смайлику, это была шутка?!:D:D:D
17.01.2012 в 22:52:15
дак этож как раз и параноя. вы что каждую дырочку от дюбелей пенить будете
17.01.2012 в 22:54:08
Ладно, пошутили, и хватит;)................может подскажите дельный совет::confused:
ionchik написал : Вот одного не пойму, зачем перед финишем проходить им же.........или я что-то пропустил? НР и шитрок, это ведь шпаклёвки?!
:o
ionchik написал : Повторюсь: можно ли по бетону(грунтованный) пройтись сразу шпатлёвкой, какие есть подводные камни, нужно ли подрезать? Тянуть правИлом, иль чем другим?
:(
17.01.2012 в 22:55:40
витаон написал : вы что каждую дырочку от дюбелей пенить будете
Я не пеню, написал ведь как делаю, почему бы и нет, если для себя?
17.01.2012 в 22:59:14
ionchik написал : Я не пеню, написал ведь как делаю, почему бы и нет, если для себя?
для себя я могу и воробья в поле на коленках загонять:) на работе временой интервал надо бабло рубить. да и дырочки достаточно только сверху заделать
17.01.2012 в 23:03:55
ionchik написал : можно ли по бетону(грунтованный) пройтись сразу шпатлёв
...по порядку: НР и шитрок - шпатлёвки. по бетону можно сразу шпаклёвкой, подводных камней нет. Подрезать не нужно. Шпатлёвку наносят и разравнивают шпателем, поэтому "тянуть" правилом не нужно. Правилом ровняют только штукатурки. Ещё раз: ничего не отвалится, единственный подводный камень - это Ваше личное мировосприятие. Поэтому Вам правильно советовали - сначала намазатьтак как хотите, а потом посмотреть что получилось. Если понравится-так и продолжайте.
17.01.2012 в 23:07:57
Грэй написал : сначала намазатьтак как хотите, а потом посмотреть что получилось. Если понравится-так и продолжайте
Будем посмотреть. Спасибо! Завалы до 5мм допускаются, чтобы выровнять шпаклёвкой?
17.01.2012 в 23:09:18
ionchik написал : Будем посмотреть. Спасибо! Завалы до 5мм допускаются, чтобы выровнять шпаклёвкой?
многовато
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу