04.08.2012 в 11:05:47
витаон написал : Юрасик,как всё запущено. кто тебя так обидел что ты на весь мир смотришь в чёрных тонах. на армянях зациклился. да полно нормальных ребят нормально делающих своё дело. или ты думаешь ты один такой белый и пушистый.
Не чего не запущено эти армяни пребижали посмотрели моё качество попросили мой 2 метровый уровень и пошли смотреть их качество как и предполагалось есть отклонения по вертикали 3-4 мм + не большие бугры и ямы:p
04.08.2012 в 12:50:22
04.08.2012 в 13:04:33
Работают "штукатуры профи"
04.08.2012 в 13:35:31
витаон написал : как всё запущено. кто тебя так обидел что ты на весь мир смотришь в чёрных тонах. на армянях зациклился. да полно нормальных ребят нормально делающих своё дело. или ты думаешь ты один такой белый и пушистый.
:applause::applause::applause: витаон, ты прав. Полно русских ребят и у нас в далеком Забайкалья. Делают работу на совесть и качественно!
04.08.2012 в 13:40:22
За Байкалом написал : витаон, ты прав. Полно русских ребят и у нас в далеком Забайкалья. Делают работу на совесть и качественно!
А кто говорил что их нету:eek:
04.08.2012 в 13:55:40
Юрасик написал : А кто говорил что их нету
Юрасик ты знаешь такое. Заказчики у нас стесняются сказать, что наняли чебуреков и надо за ними исправлять все погрешности ремонта. В сезон ждут русскую бригаду на исправления. И пускай ждут. Если ума нет!
04.08.2012 в 14:09:18
За Байкалом написал : Юрасик ты знаешь такое. Заказчики у нас стесняются сказать, что наняли чебуреков и надо за ними исправлять все погрешности ремонта.
Не надо стеснятся своих ошибок а нужно вовремя их осознать и исправить положение;)
04.08.2012 в 14:19:48
Юрасик написал : Не надо стеснятся своих ошибок а нужно вовремя их осознать и исправить положение
Каких ошибок? Они (заказчики) со слезами на глазах просят исправить положение. Если у знакомого мастера есть время, он исправит. Я лично никогда не пойду на недоделку.
04.08.2012 в 16:30:48
За Байкалом написал : Вам в Симферополе сильно повезло- готовые смеси великолепные. Может быть. Вот только с природным песком вам не повезло в Крыму. Вот у меня наоборот. Готовые смеси только зимой покупаются, летом здравомыслящие земляки берут лопату и на карьер. В 3-4 раза дешевле магазинного получается раствор. И качеством намного превосходит того, что в упаковке.
если они великолепные, то чего сами на стену не лезут прямо из ведра?) так что, я недоволен. а с лопатой на карьер - это прикольный совет. можно было бы. только нет у меня ни машины, чтобы привезти, ни здоровья махать лопатой на 40-градусной жаре. если бы я строил дом, то, конечно, были бы другие масштабы и подходы. да и вообще - уж такие все лохи, кто покупает готовые строительные смеси?
Юрасик написал : Скажу больше что она у нас стоит ещё дешевле около 3 $
в понедельник буду заказывать еще, но попробую другую - за $ 4,5 мешок. посмотрим, как оно в сравнении.
04.08.2012 в 16:56:13
Slob написал : в понедельник буду заказывать еще, но попробую другую - за $ 4,5 мешок. посмотрим, как оно в сравнении.
Чем крупнее зерно в ЦПС тем быстрее она сохне на основании не плывёт при набросе в 4 см легко без проблем, но ею тяжелее сразу вывести идеально гладкую плоскость по всей поверхности стены, в тоже время чем мельче песок тем дольше сохнет смесь на основании стены,труднее сразу набросать большой слой в 3-4 см, но зато легче правилом вытянуть сразу гладкую поверхность без раковин:)
04.08.2012 в 17:00:43
Юрасик написал : но зато легче правилом вытянуть сразу гладкую поверхность без раковин
делай с подрезом по полусухой не надо будет раковинки выводить. накидываешь в плюсе. и через часа 3 просто срезаешь излишнее получается ровнейшая плоскость
04.08.2012 в 17:01:16
Юрасик написал : Чем крупнее зерно в ЦПС тем быстрее она сохне на основании не плывёт при набросе в 4 см легко без проблем, но ею тяжелее сразу вывести идеально гладкую плоскость по
точно так и есть. в той смеси, которая сейчас песок довольно крупный. схватывается за день намертво. но в самом деле правилом по ней ездить приходится по сто раз. то бороздки остаются, то раковины. я смачиваю сверху водой из пульверизатора, чтобы вытянуть на поверхность " цементное молочко" и тогда проще более гладкой поверхности добиться. хотя мне зеркало и не нужно - потом плитку клеить.
04.08.2012 в 17:06:21
Slob написал : если они великолепные, то чего сами на стену не лезут прямо из ведра?)
По щучьему велению?:D
Slob написал : а с лопатой на карьер - это прикольный совет.
Прикольного не вижу. Подсобники молодые с радостью едут на природу.
Юрасик написал : тоже время чем мельче песок тем дольше сохнет смесь на основании стены,труднее сразу набросать большой слой в 3-4 см, но зато легче правилом вытянуть сразу гладкую поверхность без раковин
Ага. Перед процессом просеиваем.
04.08.2012 в 17:22:10
За Байкалом написал : Ага. Перед процессом просеиваем.
Смысал её сеять она в мешках готовая уже
витаон написал : делай с подрезом по полусухой не надо будет раковинки выводить. накидываешь в плюсе. и через часа 3 просто срезаешь излишнее получается ровнейшая плоскость
Чем суше смесь тем тяжелее что та вообще в плоскость вывести тем более без раковин и задиров а через 3 часа она уже колом встанет хрен что протянеш.PS Ты мне предлагаеш её тянуть как многие мастера клоуны других просто слов не нахожу уж извеняйте меня у нас в Ростове стяжку делают сперва заливают раствор выше маяков а потом на следующий день как обезьяны ползуют на четвереньках с 3 метровым правилом и начинают это растворный наплыв срезать по штукатырным маякам:cool:
04.08.2012 в 17:41:48
Юрасик, будет случай я сниму видео и мастер класс покажу. зачем на след день, яж сказал часа через 3 максимум. она сыпется очень легко. и режется острым концом как песок. речь не о смеси а об обычном растворе. и тянется она сразу но чуть с припуском. всё как с гипсухой подрез обязателен. в итоге готовая без раковин под шпатлю поверхность.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу