24.01.2012 в 21:54:49
Палецкий написал : Если кирпичная стена, то костыль бьется между кирпичей, а если бетон, то надо буриться
а мне в лом сверлить быстрее гипсом приморожу:)
24.01.2012 в 22:52:57
barcelonetta написал : Двух вполне достаточно, четыре - перебор, лишнее это.
Палецкий написал : на 3х метровую длинну?! ..даже три мало будет ...четыре надо!
Ладно,друзья,не спорьте.Я всё равно возьму с запасом и проверю.Вначале два вобью,будет шататься-ещё добавлю,сколько надо.Делов-то на 5 минут.:)
24.01.2012 в 22:57:39
или я туплю или - что-то третье... :confused: :) каким образом применяются эти костыли? для откосов - понимаю, а вот если стенку штукатурить?:o
всё в голове (с)
24.01.2012 в 23:17:09
koris написал : или я туплю или - что-то третье...
Это погода влияет.Похолодало маленько.:)
koris написал : для откосов - понимаю, а вот если стенку штукатурить?
На край угла внешнего стены ты бы чего прибил? Вот подумал:костылями тоже можно штукатурить-долго,сложно,но можно.:aГлавное не НА костылях!:swoon:)
24.01.2012 в 23:24:54
DMURZV написал : .Похолодало маленько.
ни фига себе, маленько - утром -20!
DMURZV написал : На край угла внешнего стены ты бы чего прибил?
так я и говорю, что для откосов - понимаю (ну или край угла внешней стены), а для плоскости стены они на фиг не нужны, ага?
всё в голове (с)
24.01.2012 в 23:26:36
koris написал : для откосов - понимаю, а вот если стенку штукатурить?
На открытый внешний угол стены ставится правило, и зажимается зажимом. Используется вместо маяка, очень удобно квадратные колонны делать. Тогда и маяки не нужны.
24.01.2012 в 23:39:35
DMURZV написал : Тут один минус есть.Чуть задел случайно- и ровняй снова.Саморезы и зажимы в этом плане надёжней.
чего задел гипс стынет максимум 2 минуты .подержать сложно. а сколько бывает случаев когда сверлить нельзя. гипс рулит
24.01.2012 в 23:39:56
DMURZV написал : Цитата Сообщение от koris Посмотреть сообщение на фиг не нужны, ага? В точку!
Ну почему же? Иногда, когда стена с открытым углом, ставлю правило вместо маяка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу