ВАСЯ9785618, Говорят об экономии смеси.Какая экономия,к толщине маяка прибавляется толщина "прибамбаса".К тому же,все равно придется под маяк смесь пихать,иначе
DMURZV написал : Вся стена волнами будет.
08.02.2012 в 19:41:32
ВАСЯ9785618, Говорят об экономии смеси.Какая экономия,к толщине маяка прибавляется толщина "прибамбаса".К тому же,все равно придется под маяк смесь пихать,иначе
DMURZV написал : Вся стена волнами будет.
08.02.2012 в 22:53:39
mihamaster написал : Какая экономия,к толщине маяка прибавляется толщина "прибамбаса".
+100!:)А это при оштукатуривании допустим комнаты площадью 20кв при условии что толщина прибамбаса 1мм и высота стен 250см равно примерно двум мешкам штукатурки по 30кг.Плюс стоимость самих прибамбасов.Какая в п... экономия?:cool:
09.02.2012 в 02:48:32
ionchik написал : завтра сфоткаю
Вот такие шпакли, которая справа, более эластичная!
09.02.2012 в 03:04:02
mihamaster написал : Остаются небольшие "задиры",например.Чтобы по ним (задирам) не наращивать лишний слой.
Я как-то сразу без задиров пытаюсь сделать.............чтобы вторым в финиш! Сегодня доделал эту стену, правда не пойму, от чего такие тона разные(пятнами)?:confused::(
09.02.2012 в 03:19:06
ionchik написал : Я как-то сразу без задиров пытаюсь сделать.............чтобы вторым в финиш!
Круто-круто!
ionchik написал : не пойму, от чего такие тона разные(пятнами)?
На пятна забейте, так всегда бывает ..где быстрее подсыхает - пятна белые, где дольше - остаются темными. После грунтовки всё станет равномернотемнобелым
09.02.2012 в 03:20:59
ionchik написал : Вот такие шпакли, которая справа, более эластичная!
Ну, правильно ..на правой написано "элит" ! :)
09.02.2012 в 03:56:15
Палецкий написал : Круто-круто!
Спасибо.............я не фркусник, а только учусь!:o
Палецкий написал : На пятна забейте, так всегда бывает
А я уже переживать начал.:cool:
Палецкий написал : на правой написано "элит"
:D;):)
Такой вот меня ещё вопросик беспокоит..............а не отпадут ли обои от глянца(поверхность гладкая как стекло) может не стоит так заглаживать, или потом всёравно надо прошкурить, даже если всё идеально ровно??? И нужен ли грунт в таком случае перед обоями, или клеем грунтовать?:confused:
09.02.2012 в 04:04:35
ionchik написал : а не отпадут ли обои от глянца(поверхность гладкая как стекло) может не стоит так заглаживать, или потом всёравно надо прошкурить, даже если всё идеально ровно??
Если правильно клеить, то будут держаться ..не переживайте
ionchik написал : нужен ли грунт в таком случае перед обоями, или клеем грунтовать?
После шпаклевки и зашкурки (по необходимости) надо обязательно погрунтовать грунтом типа Церезит СТ17, а когда высохнет, надо обязательно погрунтовать обойным клеем (разводить клей по инструкции)
09.02.2012 в 04:18:13
Палецкий написал : и зашкурки (по необходимости)
Если глянец, тогда не надо?:confused:
Что посоветуете с такими откосами, стоит ли лепить уголок?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу