ionchik написал : Я уже допёр, о чём ВИТАОН говорит
умный......:)
09.02.2012 в 23:40:00
ну тады однозначно ставить
09.02.2012 в 23:41:57
не по теме . отвлекусь . нужен атомный клей для стыков багетов чтобы не трещало. стоят на балконном окне оно длинной и колеблется. что только не пробовал трещит
10.02.2012 в 00:04:02
витаон написал : что только не пробовал трещит
"Decofix extra" пробовал? Очень важно : стыки должны быть запилены под 45 гр. для большей площади контакта
10.02.2012 в 00:09:34
Палецкий написал : "Decofix extra" пробовал? Очень важно : стыки должны быть запилены под 45 гр. для большей площади контакта
поздно уже всё поклеено. не запилиш. клел намастилом на потолок а к раме силикон. стыки этим же намастилом.там движуха при ветре ой ё ёй окно 6 метров. почитал он для полиуретана у меня пенопластовые как потом ровнять стык. мне надо чтобы я расшыл буквой у и туда запихнуть ч тобы намертво склеило
10.02.2012 в 00:25:50
витаон написал : почитал он для полиуретана у меня пенопластовые как потом ровнять стык.
По свежему пальцем вытер, то что проступило наружу, а когда высохнет, то шпаклевать надо
витаон написал : мне надо чтобы я расшыл буквой у и туда запихнуть ч тобы намертво склеило
Таааакс. ..получается, надо переклеить стык, не снимая плинтус?! В таком случае наверное я бы заюзал МС-полимер ..он тянется и по идее трещины не должно быть
10.02.2012 в 00:33:41
Палецкий написал : Таааакс. ..получается, надо переклеить стык, не снимая плинтус?! В таком случае наверное я бы заюзал МС-полимер ..он тянется и по идее трещины не должно быть
но понему ведь надо шпатлю положить чтобы покрасить потом как она на нем будет лежать. на ошибки нет возможности. я уже думал как в молодости клеил пенопласт. растворяешь шарики растворителем получается масса как клей. короче жидкий пенопласт. вот таким модельки и клеили держалось мёртво.
10.02.2012 в 00:52:33
витаон написал : я уже думал как в молодости клеил пенопласт. растворяешь шарики растворителем получается масса как клей. короче жидкий пенопласт. вот таким модельки и клеили держалось мёртво.
Пластмассу клеит, а багеты на стыке поплавятся и будет дырка с палец :)
витаон написал : но понему ведь надо шпатлю положить чтобы покрасить потом как она на нем будет лежать. на ошибки нет возможности.
Смотри : сначала делаем технологический зазор под клей - новым ножом делаем два перпендикулярных реза шириной миллиметра три, удаляя при этом старый стык (склейку) . В полученный зазор закачиваем Фикс-олл и сразу шпателем, двигаясь перпендикулярно шву удаляем все, что вылезит из шва ..в результате получится шов с махонькой выемкой. Когда засохнет , шпаклюй и крась
10.02.2012 в 01:05:39
волнует то как на нём шпатля будет держатся. таких экспериментов не проводил.мож по свежему слегка припудрить сухой шпатлей получится корочка. а уже потом когда встанет зашпатлевать
10.02.2012 в 01:11:01
витаон написал : мож по свежему слегка припудрить сухой шпатлей получится корочка. а уже потом когда встанет зашпатлевать
Не надо корочек! Фикс-олл можно красить, а значит и шпаклю ложить можно. Фугенфюллер по теме будет. Кстати, рез (зазор) должен быть сквозной !
10.02.2012 в 01:13:03
какой лучше
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу