30.09.2012 в 00:49:28
almeca написал : Через неделю приехал - всё осыпалось...
О как!:eek:Странно,а как же раньше печи обмазывали и всё держалось.Может глина не та?Или её с чем-то мешать надо?Да ну её на х... эту глину.:a:D
30.09.2012 в 00:51:07
DMURZV написал : Может глина не та?Или её с чем-то мешать надо?
Во-во! Уметь надо - вот что главное! А кто научит?
30.09.2012 в 01:27:24
прошу помочь. поиском по форуму и в данной теме пользовался, но запутался вконец можно или нет так сделать. вопрос следующий: мне нужно выровнять стены в туалете и ванной под плитку. основание гипсолит. уклон стен от 1 см до 4,5 - 5см подойдет ли такой вариант: грунтую ротбанд грудом, в качестве штукатурки ротбанд который универсальный (вроде на нем написано что подходит для влажных помещений) стыки плит делаю два слоя Флэхендихт будет ли держаться? нужна ли сетка для армирования?
30.09.2012 в 01:55:00
Гурвинек написал : грунтую ротбанд грудом,
Этой грунтовкой я не пользовался,поэтому не скажу ничего про неё.Из хороших ггп: Пуфас,Церезит,Кнауф,Старатели.Выбирайте.
Гурвинек написал : в качестве штукатурки ротбанд который универсальный
Да.Отличный выбор.:)
Гурвинек написал : стыки плит делаю два слоя Флэхендихт
По желанию.Я не делаю гидроизоляцию в типовом проэкте.
Гурвинек написал : будет ли держаться? нужна ли сетка для армирования?
Сетку на стены не обязательно.Но если очень хочется,то можно прибить.;)
30.09.2012 в 01:57:54
Гурвинек, 1.Грунтуете "Церезит СТ-17" предварительно очищенную стену.Сушите. 2.Установка "маяков".Штукатурка "Ротбанд" 3.После полного высыхания опять грунтуете "СТ-17" и укладываете плитку. Вариант проверен много раз.
30.09.2012 в 02:10:20
подскажите пожалуйста квартира 137 серия, одна стена из нашего гипрока, что бы выровнять нужен слой слой 1.5 см, стена при нажатии рукой заметно прогибается, как и чем ее лучше отштукатурить?
30.09.2012 в 02:41:13
Pixel написал : стена при нажатии рукой заметно прогибается
Ну,вы же и сами понимаете.Гарантий никаких.Выровнять можно много чем.Например,гипсовые материалы которые рассчитаны на такой слой.Тот же "Ротбанд".Из "покруче" "Пуфас",но...радикальный способ-построить заново.
30.09.2012 в 07:28:08
DMURZV написал : По желанию.Я не делаю гидроизоляцию в типовом проэкте.
Забыл сказать - мне видимо придется частично разобрать бортик который снизу, поэтому и хотел сделать гидроизоляцию.
mihamaster написал : 1.Грунтуете "Церезит СТ-17"
спасибо, а плиточный клей не посоветуете? ps. ротбанд груд тоже не проверяли или он хуже чем церезит?
30.09.2012 в 09:50:58
Юрасик написал : хочу заработать денег
вот ты вечно любишь понтануться и потрындеть. что я тут буду зачистным делать. и есть он у меня
30.09.2012 в 10:05:50
Производительность зачистки не впечатлила: ранее был ролик 150 зачищали намного быстрее и горочка краски на полу приличная была, да и чистить только по ровным плоскостям или со штукатуркой, заодно выравнивая, недоход к прим. Стенам не освещен
30.09.2012 в 11:03:32
Юрасик написал : а по нормальному работать надо так
Снимать так побелку и шпатлю с гладкого бетона сантехкабины - полная шиза :) Грунтуем водичкой, - и шпателем "без шуму и пыли" (и понтовой приблуды за 40 килорублей ;)) смахиваем за минуту :) А краску перфом с лопаткой снимаю и не жужжу :) Если прямо по бетону покрашено, без шпатли - там фрезер зарулит, не спорю. Как он клей после плитки снять пытался - вообще смех.
30.09.2012 в 11:09:28
витаон написал : вот ты вечно любишь понтануться и потрындеть.
Я не понтую показаваю то что имею в наличие у себя трындят те кто много пишет а не чего не не показывает порой как и по чему делается (я про процесс и технологии):)
витаон написал : что я тут буду зачистным делать
Ручной металлической щёточкой или щетка дисковая стальная усиленная витая 150х22 мм.для угло шлифовальной машины Ps жачистет даже твои швы глубиной в палец;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу