Юрасик написал :
Я не понтую показаваю то что имею в наличие у себя трындят те кто много пишет а не чего не не показывает порой как и по чему делается (я про процесс и технологии)
Юрасик написал :
Когда нет нормального оборудования то это называется просто хочу заработать денег или себе приключений;) а по нормальному работать надо так
DMURZV написал :
Да сомневаюсь я что глина...Я делал самопальную цпс,но там тесок просто был жирный,глиняный.Ну были трещинки небольшие,но чтоб так!?Думаю,что в зтой смеси что-то с цементом не то.Я попадал на левый цемент.Он даже по цвету тёмный какой-то.так вот ,эффект похожий был.Только у меня бетон подорвало.:(
хихи, жирный песок? хотя глина и песок состоят из одного минерала, их физические свойства совершенно разные, не бывает песок жирный, хотите поговорить об этом?
витаон написал :
а не фрезер который ты не к делу вставил
Почему не к делу чашка на углошлифовальной машине слой кирпича в 2-5 мм снимает аж бегом:) я часто снимал,недавно решил всё хватит работать первобытным методом (грязь,пыль сам и вся хата + гробится инструмент минус долго из-за пыли которая столбом стоит приходится не сколько работать сколько ждать когда пыль осядет:cool:
almeca написал :
А кто же тебе такой дизайн сотворил?
какой? кракелюр? он сам такой нарисовался )))
DMURZV написал :
А ту сбил?Что там с адгезией было?
где толщина была потоньше - более-менее держалось, но шпателем легко счищалось (до конца ещё не счистил :o). а само отвалилось там, где слой толстый был (порядка 1,5-2 см)
DMURZV написал :
Думаю,что в зтой смеси что-то с цементом не то.
не, я думаю - что не фиг смесь для кладки использовать в качестве штукатурки...
almeca написал :
да, честно говоря, я скорее всего тоже так бы сделал.... Мыть стену щеткой долго , грязно и муторно...
ага, а сам советуешь грязь развести:
almeca написал :
НЕ забудь промыть - именно промыть, а не смочить! - стену!