ker-mit написал : ну или МР75-он тоже раза в два дешевле.
Вот именно!
27.02.2012 в 00:23:25
витаон написал : можно даже в уровень не делать просто плоскость вывести. этого видно не будет
А шкаф-купе?
27.02.2012 в 08:46:39
дядя Вова, над шкафом сделайте уровень :) Пол и стены также.
27.02.2012 в 11:12:08
дядя Вова написал : А шкаф-купе?
ролики позволяют выравнят уклон до 1см на 2м. в данном случае на комнату кому я советовал будет меньше
27.02.2012 в 20:02:32
Серж! написал : всё дело в деньгах :-( ,в чём отличие Кнауф-старт от родмана?
Первый раз в жизни штукатурил, но четко понял в чем их отличие : Ротбантом штукатуришь , а НР стартом - мучаешся.:( (Но разница в цене двухкратная).
27.02.2012 в 20:46:42
Деметрий, Отчистите потолок максимально,смахните пыль,а лучше пропылесосьте,грунтуйте всё таки бетонконтактом(сам делаю и без него,но надо видеть поверхность,так что вы делайте с ним).Возьмите Кнауф,он самый цепкий,остальные слабее(файдаль,церезит,боларс).Штукатурьте потолок Ротбандом,не в коем случае НР start(он для потолков не годится,имеет отёчность,долго встаёт).Всё за один слой.Если макс.перепад 2см,то сетку не надо.Маяки делайте натёртые,так слой меньше будет. Серж!, Снимайте всю старую цементную штукатурку с гипсолита и сделайте гипсовую.Поверьте,так будет лучше и Вам спокойнее.Грунтовать ГГП.
27.02.2012 в 21:59:16
Есть машинная штукатурка Кнауф МП-75, она вроде ничем не уступает Ротбанду, а стоит на 80 р. дешевле, что скажете про неё, ведь ей также руками можно штукатурить?
27.02.2012 в 22:29:40
lipchanin написал : штукатурка Кнауф МП-75
Я её брал на пробу.понравилась.Она на стены хороша,но на потолок я бы не стал её использовать.Только если совсем тонким слоем до 1см.
27.02.2012 в 22:34:58
DMURZV написал : Я её брал на пробу.понравилась.Она на стены хороша,но на потолок я бы не стал её использовать.Только если совсем тонким слоем до 1см.
и что сней на потолке может случится. всю жизнь известковые вообще у людей в домах были до сих пор стоят.
27.02.2012 в 22:35:33
За час с небольшим с помощью отвёртки и молотка отбил -даже не отбил ,а отковырял всю штукатурку(перфоратором не стал так как был уже вечер)отваливалась большими кусками,судя по уровню и провила,стенка выложена относительно ровно,так что слой штукатурки(и её расход)будет не большим(толщина маяка 6-ки +1-0,5см)завтра соберу мусор и выставлю маяки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу