24.03.2012 в 00:04:29
ХАТАБчик написал : Уважаю начинания других людей!
+100500 и 1!!!
всё в голове (с)
24.03.2012 в 00:16:56
:flirtСпасибо! ))) Обожаю вас всех, вы такие душки! Вот и стимул продолжать. Имхо, не Боги горшки обжигают. По крайней мере понятно, что ваш труд очччень тяжкий.
24.03.2012 в 01:31:17
fiona написал : что ваш труд очччень тяжкий.
а для меня штукатурка как радость самая лёгкая и денежная работа после сантехники. кв 40 за день закидать душа радуется:)
24.03.2012 в 03:42:41
fiona написал : По крайней мере понятно, что ваш труд очччень тяжкий.
Да нормально всё!:)Привыкнуть просто надо.Хотя оштукатуривание-это конечно не женское дело.Имхо.
витаон написал : а для меня штукатурка как радость
+мульён!!!:)
витаон написал : кв 40 за день закидать душа радуется
Это вдвоём,а в одиночку у меня больше 20кв.толстым слоем не получается в день делать.И то всё бегом.:(
24.03.2012 в 10:42:28
Доброго всем дня! Уважаемые профи,мастера и просто любители штукатурных дел,кто может ответить,чем всё-таки правильно штукатурить стены из газосиликата,итонга в квартире и в ванной комнате.Можно-ли родбанд использовать?Стены не совсем ровные,поэтому сразу шпатлёвка(шпаклёвка) непойдёт.Планируется маячная штукатурка.Ветку читал,но ответа не нашёл.Спасибо!
24.03.2012 в 14:05:11
DMURZV написал : Это вдвоём,а в одиночку у меня больше 20кв.толстым слоем не получается в день делать.И то всё бегом.
нет один осиливаю если слой не больше 2см. только вёдра подносят. а мешает бетономешалка
24.03.2012 в 19:11:46
Уважаемые мастера, помогите советом, как сделать правильно!
Сделали перегородку из влагостойких пазогребневых плит, они граничат со стеной из красного и серого кирпича! Надо всё это отштукатурить! Толщина штукатурки в некоторых местах получится сантиметров 5!
У меня такой вопрос, чем нужно обработать перед штукатуркой стену из красного кирпича, стену из серого кирпича, а самое главное, чем обработать влагостойкие пазогребневые плиты? Просто всё прогрунтовать или надо промазать бетоноконтактом?
И еще, какую сетку класть под штукатурку при таких толстых слоях, из стеклоткани или металлическую?
Штукатурку планируем Волма-слой! Кто-то говорит, что надо штукатурить Ротбандом, а кто-то говорит, что Волма слой тоже хорошая! Что Вы скажете по этому поводу, какую лучше выбрать штукатурку?
24.03.2012 в 20:26:28
Valeria, мое мнение что почти всегда хватает грунтовки , всегда работаю ротбантом ! Уже проверен всременним . Волма тоже говорят что хорошая.
24.03.2012 в 21:56:45
витаон написал : нет один осиливаю если слой не больше 2см. только вёдра подносят. а мешает бетономешалка
так это - уже не один :)
Valeria написал : Кто-то говорит, что надо штукатурить Ротбандом, а кто-то говорит, что Волма слой тоже хорошая! Что Вы скажете по этому поводу, какую лучше выбрать штукатурку?
штукатурим только Волмой, всё нормально...
Valeria написал : или надо промазать бетоноконтактом?
БК предназначен для НЕвпитывающих поверхностей. Ни кирпич, ни ПГП к таким поверхностям не относятся!
всё в голове (с)
24.03.2012 в 21:59:21
опять бетоконтакт всплыл. я его уже ненавидеть начинаю. :mad:
24.03.2012 в 22:04:42
витаон написал : я его уже ненавидеть начинаю
я - продолжаю! как же раньше без него обходились - ума не приложу!
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу