DMURZV написал : А я два стола делаю.Один побольше,другой поменьше.Очень мобильно получается.И стремянка тоже есть,иногда нужна.
ой у меня этих козлов и козликов миниму 5шт на все случаи жизни и табуреточки разные
14.04.2012 в 10:18:24
DMURZV написал : А я два стола делаю.Один побольше,другой поменьше.Очень мобильно получается.И стремянка тоже есть,иногда нужна.
ой у меня этих козлов и козликов миниму 5шт на все случаи жизни и табуреточки разные
14.04.2012 в 13:37:42
Палецкий написал : при особо не ровных потолках
Да в том то и дело, что в плоскости они ровные(цельная плита)!
витаон написал : надо себя приноровить чтобы вообще практически не шкурить
Стены так и сделал, а вот потолок...............
витаон написал : на 2 метра чтобы
У меня на 1.5м ...............маловато будет!
DMURZV написал : В конце использую пасту финишную.
Наверное удобно, эластичная?
Пи.Эс. - Может я конечно загнул про волны, но на лампочку видны наплывы/неровности. И ещё вопросик: если делать 4-5 проходов, то сколько по времени на потолок уходит скажем так метров 15-17???
14.04.2012 в 14:06:32
ionchik написал : Может я конечно загнул про волны, но на лампочку видны наплывы/неровности.
Ой, думаю, загнули, да учитывая Вашу слабострасть до перфекционизма :) Похоже, Вам надо просто пошлифовать то, что есть, и не заморачиваться
14.04.2012 в 14:07:27
ionchik написал : если делать 4-5 проходов, то сколько по времени на потолок уходит скажем так метров 15-17???
ИМХО в один день два прохода и на второй день два прохода
14.04.2012 в 14:47:06
ionchik написал : Чем лучше? Очень понравилось вибро шлифмашинкой!
Пробовал я как-то эту цацку, да забросил ее сразу. Работая теркой с наждачкой контролируешь каждую мелочь на поверхности, поэтому ее и использую . Наждачка №150 (желтая для гипса) , да менять по-чаще...
14.04.2012 в 15:00:15
ionchik написал : Чем лучше? Очень понравилось вибро шлифмашинкой!
это для узких спецов. сначала соткой пройтись. базу выравнять. потом сверху шпатля по ней 150. ну а дальше завист от того что будет на потолке если обои то больше ничего не надо. если краска то процесс уже посложнее
14.04.2012 в 16:38:17
витаон написал : и табуреточки разные
Табуреты тоже есть.:)
ionchik написал : Наверное удобно, эластичная?
Да,и очень мелкая фракция.
ionchik написал : если делать 4-5 проходов, то сколько по времени на потолок уходит скажем так метров 15-17???
Думаю дня за три можно сделать.Дело в том,что я шпатлюю между делом,в удовольствие.:)Отшпатлевал стену или потолок и сразу что-то другое начинаешь делать.Я не сижу и не жду,пока высохнет.;)Иногда отшпатлёванная стена и по два дня стоит,пока до неё дело дойдёт.
14.04.2012 в 20:09:54
витаон написал : пойдет
Я не спрашивал, а утверждал!;)
DMURZV написал : Да,и очень мелкая фракция.
А расход, я так понимаю её только один слой?:confused:
DMURZV написал : Думаю дня за три можно сделать.
Блин, а я парилсО что у меня так много времени на потолок уходит............:o
DMURZV написал : Иногда отшпатлёванная стена и по два дня стоит,пока до неё дело дойдёт.
А как же пыль?:eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу