Еще хочу добавить что надо мной два этажа и потопы разок в пару лет таки случаются . Мож лучше цементной ?Или грюнбанд ? А маяки лучше на гипсовую смесь крепить ? Заранее всем СПС за ответы
24.04.2012 в 15:12:44
Еще хочу добавить что надо мной два этажа и потопы разок в пару лет таки случаются . Мож лучше цементной ?Или грюнбанд ? А маяки лучше на гипсовую смесь крепить ? Заранее всем СПС за ответы
24.04.2012 в 16:42:58
Надо бетонконтакт вообще запретить. А то название всех смущает...:-)
24.04.2012 в 16:44:13
Добрый день. ранее я спрашивал можно ли выводить ротбантом наклонные стены на ноль. оказалось действительно можно. Но при слишком малом слое ротбанд царапает поверхность. Поэтому я не тянул до нуля, а оставлял по 2-3 мм, в некоторых местах до 5мм толщины.
как оказались стены были не только наклонные, но и винтом. Поэтому ротбанд по стенам местами.
Вопрос какую шпаклёвку имеет смысл рассматривать для первого (чернового) слоя (толщина в некоторых местах будет по 3-5 мм). Придётся шпаклевать как и ротбанд, так и бетон. Хочется попрочнее.
некоторые стены планировал отделать венецианской штукатуркой.
До этого работал ветонитом LR+, но в том случае стена была оштукатурена обычным раствором и достаточно ровно
24.04.2012 в 18:25:26
Oculus,фуген вам в помощь. замешивать малыми порциями крепость и липучесть высочайшая.финишем другой пройдётесь
24.04.2012 в 18:27:55
Zoroff написал : какой грунт брать?
Церезит ст 17.Я его использую.Проверенный неоднократно,очень хороший и крепкий.Ещё Пуфасом можно,но он дороже.Гидроизоляция нужна только в случае строительного исполнения душевых поддонов и мини-бассейнов.
витаон написал : грунт неплохой
Интересно,это новый грунт у Церезита?:)
Noland написал : подскажите, пжл, оцинкованные маяки можно оставлять на стене под оклейку обоями?
Лучше вынуть.
zenavisoky написал : Какую штукатурку применять и чем прогрунтовать стену
Ротбанд-штукатурка,церезит 17-грунтовка(под плитку её же)
zenavisoky написал : а маячки оцинкованые выковыривать потом,если на них потом плитку или не надо ?
В этом случае не нужно.
zenavisoky написал : Если буду сетку металлическую набивать то с какой ячейкой купить ?
На стены не обязательно сетку под ротбанд.И так крепко будет.
zenavisoky написал : А для ротбанта пойдет грунтовка бетонконтакт
Только в случае,если у Вас гладкий,шлифованный бетон или другая гладкая,не впитывающая основа.
24.04.2012 в 18:28:02
Noland написал : Мастера, подскажите, пжл, оцинкованные маяки можно оставлять на стене под оклейку обоями? вроде при штукатурке и шпаклевке тер по ним правилом - не поржавели, но ссыкотно, вдруг через время проявится, или уж по-идее не должно?
если через неделю не поржавели .волноваться не стоит
24.04.2012 в 20:19:42
zenavisoky написал : А есть такая грунтовка чтобы и под штукатурку и потом под плитку осталась ?
Cerersit CT 17
zenavisoky написал : маячки оцинкованые выковыривать потом,если на них потом плитку или не надо ?
не надо
zenavisoky написал : Если буду сетку металлическую набивать то с какой ячейкой купить ?
зачем?
zenavisoky написал : А для ротбанта пойдет грунтовка бетонконтакт ?И можно ли потом пол и стены бетонконтактом загрунтовать а потом на них церезитовским СТ 11 плитку клеить ?
нет
DMURZV написал : Сообщение от витаон
грунт неплохой Интересно,это новый грунт у Церезита?
его давно уже, вроде выпускают...
всё в голове (с)
24.04.2012 в 20:20:34
витаон написал : замешивать малыми порциями
на сколько малыми?
А есть какие-нибудь тонкости по этому фугену? и как он шкурится и быстро ли схватывается?
Буду благодарен, если грунтовку посоветуете самую лучшую
Стены бетонные, с пятнами ротбанда (и наоборот)
24.04.2012 в 20:22:47
Oculus написал : на сколько малыми?
что бы успеть выработать до начала схватывания
Oculus написал : А есть какие-нибудь тонкости по этому фугену?
замешивать вручную
Oculus написал : и как он шкурится
плохо
Oculus написал : быстро ли схватывается?
да
Oculus написал : Буду благодарен, если грунтовку посоветуете самую лучшую
Церезит СТ 17
всё в голове (с)
24.04.2012 в 20:29:15
DMURZV написал : Семин,Пуфас,Фуген.
Достаточно большой список. Какие плюсы фугена перед семином и пуфасом?
Шитрок здесь ещё обсуждают!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу