almeca написал : Ну что уж вы их так... Иногда от них и польза бывает. Когда дизайнер - девчонка.... Симпатичная....:o
Ну это уже из области физиологии:o
08.07.2012 в 21:11:32
almeca написал : Ну что уж вы их так... Иногда от них и польза бывает. Когда дизайнер - девчонка.... Симпатичная....:o
Ну это уже из области физиологии:o
08.07.2012 в 21:33:13
Master111 написал : Ну это уже из области физиологии
Ну вот, сразу вы про секс.... Тут чистые, светлые чувства! Приходит такая девочка на объект - и у вас сразу встает...вопрос - как лучше воплотить в жизнь все её идеи, мечты, желания.....:)
08.07.2012 в 22:51:22
almeca написал : Ну вот, сразу вы про секс.... Тут чистые, светлые чувства! Приходит такая девочка на объект - и у вас сразу встает...вопрос - как лучше воплотить в жизнь все её идеи, мечты, желания.....:)
Вот я и говорю - область физиологии; если красивый мальчик придёт на объект, за ним что, все будут бегать и в глаза заглядывать?:eek:
09.07.2012 в 00:12:55
DMURZV написал : Ремонтировать придётся в любом случае.Трещины и пятна даже при небольшом заливе всё рано будут.
В эксплуатируемой сейчас мной квартире два потопа от соседей сверху, лайтовых:). Текло по стояку и стене к нему прилегающей, отштукатуренной ЦПС, шпаклевка для влажных помещений и краска в верхней четверти. Давал просохнуть, сухой тряпкой убирал налет, влажной оттирал следы ржавых подтеков и все ОК, несмотря на светло-бежевый тон краски!
Я понимаю, что Родбандом проще, но интересует именно ЦПС.
09.07.2012 в 01:18:16
loshchev написал : два потопа от соседей сверху, лайтовых
Вам крупно повезло.Я,вообще-то имел ввиду потолки.Скорее всего потолок был просто шпаклёван.Штукатурка бы забухтела(частично).Просто вы мало видели результатов конкретных затоплений,особенно разрывов отопительных систем,труб,когда кипяток хлещет.:(Ротбандом не только легче,а лучше.Вам здесь многие спецы уже много раз это доказывали.А вы не слушаете.;)
09.07.2012 в 01:31:20
loshchev написал : Чем плиточный клей будет лучше набрызганного молочка?
В плиточном клее очень много именно клеевых добавок.Это всё-таки больше клей,а не цпс с модификаторами.Сцепка будет лучше,надёжность повышается.
09.07.2012 в 23:13:07
добрый вечер...
наставили по всей квартире маяков, заказали ротбанд. До него надо грунтовать? или между ним и шпатлевкой?
то что с моими стенами описывал
шпатлевка будет ветонит лр+. Есть чтото по качеству сравнимое но дешевле?
10.07.2012 в 00:07:24
Уважаемые, подскажите! Предстоит работа по оштукатуриванию кирпичной, очень неровной стены с перепадом до 8 см. Штукатурить буду Ротбантом. Нужна ли сетка оцинкованная на кирпичную стену?
10.07.2012 в 00:17:33
Roman Genna написал : Уважаемые, подскажите! Предстоит работа по оштукатуриванию кирпичной, очень неровной стены с перепадом до 8 см. Штукатурить буду Ротбантом. Нужна ли сетка оцинкованная на кирпичную стену?
Нет, можно и гольдбантом отштукатурить он как раз под кирпич и дешевле стоит чем ротбант,а ротбант его лучше для бетона оставить;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу