Разница между ними огромная по глубине. Novial почти стандартная, после долгих мытарств и поисков
поставили Goldman 31 единственная из доступных по цене(выбирали до 20тр), с такой глубиной!
Выбор есче пал именно на нее, из за классич.формы (старая мамина привычка ставить тазы на ездящую подставку по краям, у мамы неискоренима, а на других сложная или зауженная к краям форма, не позволяет двигать удобно и привычно по длине.
Качество не знаю как оценить, толщина эмали, если интересно 1.8мм никаких изъянов в покрытии и т.д нет.
Из недостатков: весит 180кг , поэтому ее единственную отказываются поднимать на этаж, даже где указана доставка до двери. (у нас 4эт без лифта, пришлось прибегнуть к помощи за доп.плату:help ).
Если стоит счетчик, то расход на наполнение соответственно ...
Пожилым людям будет нелегко телепортироваться_)) из за приличной высоты.(особенно если стоит на уровне пола), также это усложняет отсутствие ручек.:cool:
Выглядит по началу, конечно дико огромной, особенно по сравнению со стандартной:eek:
Стандартный полуавт.слив с трудом встает из за огран. длинны троса.
После обычной 170*70 со стандартной глубиной, для тех, кто любит полежать, попить пиво) это просто чудо какое то.. :p (до этого стояла старая, тоже глубокая, какие делали раньше, но при кап.ремонте в доме поменяли на новую стандартную, так терпеть более 2х месяцев и мыться в ней, после старой, большой и глубокой, я уже не мог:confused: ).
Поэтому новая была безвозмездно и с радостью, отдана желающим, на строящуюся дачу.
Теперь стоит эта.:)
Через край выглядывать приходится:D , с ростом 178 лежишь с вытянутыми ногами целиком в воде, а ребенку так вообще раздолье, как личный бассейн)), он теперь купаться всегда на эту квартиру просится.
Короче я в восторге. (но всеж, она скорей на любителей поплескаться).