Я совсем не в теме, вот предлагают такой аппарат. Читает все и вообще что о нем скажете. Цена 700р.
22.08.2008 в 12:04:32
Я совсем не в теме, вот предлагают такой аппарат. Читает все и вообще что о нем скажете. Цена 700р.
22.08.2008 в 13:59:16
DivX не читает
22.08.2008 в 14:28:11
Citizen написал : DivX не читает
этот формат часто встречается? и что им пишут
22.08.2008 в 17:32:39
Сжимает большие видео-файлы при хорошем качестве.DivX сокращенное от Digital Video Express. По-поводу часто встречается- вопрос индивидуальный,если из интернета ничего не скачиваете, то может и не нужно заморачиваться.
22.08.2008 в 19:00:58
Подробная всеядность сейчас совершенно не актуальна. Ладно там раньше были проблемы с дивидишками, не где было их купить и народ хватал всё подряд не взирая на качество, отоваривался рукописными кинами на рынках, брал самописные компашки у друзей. Сейчас то этого нет, сейчас интересует качество и уже можно купить нормальную качественную компашку по цене билета в кино. Так нафига гоняться за плеерами играющими все форматы? Тем более компьютерными, типа, DivX которые обновляются каждые два месяца и который проапгрейдить можно только на компе? Любой стационарный плеер с DivX устареет уже на момент выпуска.
22.08.2008 в 19:57:52
т.е этот филипс не очень плохой вариант за эти деньги?
22.08.2008 в 20:33:12
karlusha написал : т.е этот филипс не очень плохой вариант за эти деньги?
ИМХО - Да. Всё основное он воспроизведёт, т.е. все DVD-фильмы из магазина, CD с
музыкой (CD-Audio, mp3, WMA), диски с фото JPEG. А вот скачанное Видео с Инета, принесённое
друзьями - зачастую придётся смотреть на другом устройстве. И ещё - отсутствие поддержки
DVD-Audio Вас не смутит?
Citizen написал : DivX не читает
Хмм... в описании указана поддержка DivX вплоть до версии 6.0 ,или есть какие-то подмодификации?
22.08.2008 в 20:41:16
У меня есть такая Тошиба .
Она читает все диски? и подключить к TV могу,может и филипс не понадобится
22.08.2008 в 22:07:59
2 karlusha
1) Сам по себе Ваш Ноутбук будет читать все DVD и CD любых форматов Video и Audio,
просто установите пакет Кодеков, например - ,
после чего можно смотреть-слушать всё или встроенным в Windows проигрывателем (WMP-11)
или встроенным в сам пакет MediaPlayerClassic;
2) Выход VGA в этом Ноутбуке вроде-бы есть, если в Телевизоре есть SCART, то его можно
подключить через переходной кабель (а в некоторых ТВ есть и прямой вход VGA);
3) Расходовать ресурс DVD-привода Ноутбука для просмотра-прослушивания Видео и Музыки
момент спорный, в любом случае это менее комфортно без Пульта ДУ.
22.08.2008 в 23:00:05
Через ноут действительно неудобно. Поскольку Вы разбираетесь, может мне новый какой-нибудь DVD прикупить, с лучшими качеством и функциями.
23.08.2008 в 12:30:58
karlusha написал : может мне новый какой-нибудь DVD прикупить, с лучшими качеством и функциями.
Трудно сказать... главный недостаток Philips DVP3148K - нет декодера DTS-Audio,
при этом DTS-звуковые дорожки DVD-фильмов будут недоступны. С другой стороны, там
зачастую записан одноголосый перевод - а это не всем нужно. Нет воспроизведения дисков
DVD-Audio, но это то-же не для всех востребовано. Что касается более функциональных
моделей, то выбор всегда будет субъективным - и это всегда компромисс. ИМХО неплохой
BBK DV925HD, из более недорогих BBK DV726SI. В этой линейке BBK
мне, например нравятся Пульты ДУ и простой интерфейс - но это опять-таки дело вкуса.
tvmaster написал : DivX которые обновляются каждые два месяца и который проапгрейдить можно только на компе?
+1 ,не угнаться - но поддержка XviD ИМХО желательна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу