26.08.2008 в 01:19:01
сансэй написал : В ЗНАНИЕ ВОПРОСА
Какое же это знание? Это полное НЕЗНАНИЕ и некомпетентность...то есть нарушение всех правил.
26.08.2008 в 01:21:23
читайте пост 30 и то что я сказал по поводу
сансэй написал : конечно в глобальнотехническом смысле он нечего умного не зделал НО
26.08.2008 в 10:32:09
Кстати, я разве по закону не положено вообще-то ЖЕКу менять батареи? Какой срок службы у чугунных? И что тогда входит в понятие "ремонт и обслуживание жилья" в квартплату? Понятно же что батарии надо менять, ладно мы сами покупаем новые, так ещё и за установку 5 тыс????
26.08.2008 в 11:59:59
ТИ,предлагаю вам высказать ваши мысли при личной встрече с сантехником из жека,потом расскажете.
26.08.2008 в 13:08:35
2тупая блонди
тупая блонди написал : обратитесь к специалисту.(С)
самый неинтересный ответ на этом форуме. Может вы и обращались к специалистам на протяжении всего вашего ремонта. Я обратился разок - так п/с спаяли, что пришлось перепаивать - трубы ПП выгнуло (ни одного компенсатора), раскрутило американки и потекло. Другое - сгорел АВ электроплиты, позвал знакомого электрика. Заплатил ей 1000 рэ (перед работой): поменяла АВ в щитке и сделала шесть скруток(запрещены по нормам) (срастила провод), потом ещё попросил перекинуть ноль в коробушке - только это сделала качественно! После этого вызывать специалиста мне как-то не хочется... Сначала - вызывайте специалиста, а потом, когда автора темы зальет кипятком - будете рассказывать. Жесть , короче. 2tea Сфоткайте старый радиатор (место подключения и стояк) - если подводка нармальная, можно и самим поставить
01.09.2008 в 23:21:41
Dinamit007, сделала фотки старого радиатора. Будем ставить 12 секций Global Style. Как правильно подключить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу