dar2000 написал :
В местном магазине рассказали один нюанс: Raindance 300 мм прокачивает 30 л/мин.
чтобы он столько прокачал, надо чтобы смеситель столько прокачал) соответсветствующая разводка должна быть
я не помню точно цифры (может 30, может нет), но я ориентировался не на максимум проходимости, а на минимум
dar2000 написал :
Как скоро вам отправили?
зря вы с ними по емейлу не общаетесь... они очень общительные
не помню когда мне отправили... но тогда, когда и обещали
free написал :
Заказал через знакомого из китая скрытый термосмеситель. Получилось достаточно бюджетно. Дело в том, что у нас в продаже я такие не встречал... В нем в одном металическом хромированном корпусе 3 ручки (метал). Нижняя регулирует температуру, на ней стопор на 38 градусов (вся шкала нанесена на мерал лазерной гравировкой), средняя ручка ргулирует напор воды, а верхняя раздает на 4 потребителя... Разобрал я этот смеситель, хотел посмотреть на китайское качество... Все оказалось очень хорошо сделано, ни раковин ни каких других дефектов не нашел, все сделано из латуни (в описании)... Только позже увидел, что нет креплений для монтажа... (ищу выход из ситуации)
valek ua, очень похож. Но у меня термостат. Лично проверял работу. У этого написано, что есть монтажный комплект.. У меня ничего небыло. Подключать буду полипропиленом. С креплением вопрос не решил, но как мне сказали, он будет нормально держаться на трубах. Как подойдет дело к подключению, буду смотреть более детально..
Наконец то выслали мне посылку. Общались мы с ними по поводу замены кое чего. Нормальные ребята вроде :)
Дали трекномер и сказали что это DHL Premium. Что это интересно?
Прошли наконец полтора месяца томительного ожидания. Чего греха таить, нервничал немного. Как никак 46 тыр на кону. С кого потом спрашивать?
Вчера пришло извещение (отправили 14.02, в Москве трекнулась 3.03, пришла 10.03) с Главпочтампа. Оказывается, тяжелые посылки туда приходят. Пришла коробка гигантских размеров 100х60х40 см и весом в 22 кг!!!! Причем в Москве ее запечатали еще в один мешок и запломбировали, и в Уфу зачем то отправили авиа :) Все проверил на месте, расписался и еле допер до машины через квартал( ближе не запарковаться). Всем доволен, чуть позже дозакажу еще кое что у них. Но там уже не больше 400-500 евров выйдет.
Монтировать буду все это чуть позже, когда конечные работы будут вестись. Фото с результатами выложу :)
Tul, dar2000 дайте, пожалуйста, ссылку на тот немецкий магазин где вы отовариваетесь, а то у нас в Иркутске встроенная система с верхним и ручным душем выходит минимум в 27 тысщ.
Maxtor62 написал :
Tul, dar2000 дайте, пожалуйста, ссылку на тот немецкий магазин где вы отовариваетесь, а то у нас в Иркутске встроенная система с верхним и ручным душем выходит минимум в 27 тысщ.
Спасибо!
Они доставляют только DHL и ценник за доставку конский (за 16 кг "хромированной латуни" хотят 75 евро)
Есть еще какие-нибудь другие варианты с более адекватной доставкой?
ForwardLook, у ВАС НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД К РАСЧЕТУ.. ЕСЛИ СУММА ПОКУПКИ С ДОСТАВКОЙ ИЗ ГЕРМАНИИ СУЩЕСТВЕННО МЕНЬШЕ ЧЕМ ВЫ БЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР В РОССИИ ТО НЕТ ПРИЧИН СЧИТАТЬ ДОСТАВКУ НЕАДЕКВАТНОЙ..