Приветствую всех. Почитал форум, мне понравилась атмосфера уважения здесь. Надеюсь, не буду разочарован реакцией на мои ДВ. Они разноплановые, просто все, что накопилось за последние дни. 1.) Может ли человек (я), не работавший в мебельной сфере, заняться зарабатыванием денег на частной основе? 32 года, опыта самоделок не слишком много, руки растут из плеч, технический склад ума (программист, сисадмин), дотошный, обширный дизайнерский опыт в сфере полиграфии, с математикой и геометрией все отлично. Читая всевозможные описания и глядя на готовые решения, все кажется довольно простым, но понимаю, что как и в каждой работе, тут есть сотни нюансов, скрытых от поверхностного взгляда и от набивания шишек на которых предостерег бы опыт более опытных товарищей, которых при самостоятельном обучении не будет. 2.) Как решают заднюю стенку в пристроенных к стене шкафах-купе? ДВП и без стенки? Как шкаф крепят к несущей стене, если он без задней стенки или в случае ДВП? 3.) В трехдверном шкафе-купе как фиксируется в среднем положении средняя дверь? Требуется ли доп. фурнитура на задние (боковые) двери, чтоб они не бились друг об друга? 4.) Как компенсируется уклон кривого пола, если направляющий рельс кладется прямо на него? При каком угле наклона требуется эта самая компенсация? 5.) Какова работа замерщика? Понятно, что нужно промерить в нескольких местах, учитывая работу кривых строителей. Может, есть какие-то нюансы и законы обязательные, которые объясняют ребятам, приходящим на должность замерщика, чтоб не напортачили? ЗЫ: Надеюсь, что тема не полный оффтоп. ЗЗЫ: Желающие поглумиться, проходите мимо, пожалуйста.