ГЛАВНОЕ - не ругаться, а оставаться на дружелюбной "ноге" .... Не забываем об этом.
05.12.2014 в 20:48:51
ГЛАВНОЕ - не ругаться, а оставаться на дружелюбной "ноге" .... Не забываем об этом.
06.12.2014 в 10:25:40
А разве кто-то здесь нашёл ругань?! Однако, и поворчать-же надобно? Куды-ж без этого? Раньше-то ить - и солнце ярче было, и "счи" - кислей...
07.12.2014 в 00:39:22
zvezdopad написал : ... Раньше-то ить - и солнце ярче было, и "счи" - кислей...
Угу..))))) И учились мы лучше - не то, что нынешнее племя... Не говоря уж о том, что наши деды зерно в мешках разгружали из вагонов...
07.12.2014 в 18:52:57
Sever-1 написал : И учились мы лучше - не то, что нынешнее племя...
Не, ну здесь-то разве могут быть возражения? Учились-то возможно и так-же, но учили - всяко лучше нежели нынче. ПОтому и образование (любое) никак не сравнить с тем, прошлым. Блин, да любой 10-ти классник 80-го года знал больше чем нынешний, а возможно и больше сегодняшнего студента.
07.12.2014 в 20:30:45
zvezdopad написал : ....но учили - всяко лучше нежели нынче. ..... Блин, да любой 10-ти классник 80-го года знал больше чем нынешний, а возможно и больше сегодняшнего студента.
:applause::applause::applause: P.S. Нет более подходящего смайла...
08.12.2014 в 07:46:57
zvezdopad написал : Блин, да любой 10-ти классник 80-го года знал больше чем нынешний, а возможно и больше сегодняшнего студента.
А в каком классе изучали теорию относительности ?
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
08.12.2014 в 09:34:08
Sever-1 написал : ..... Нет более подходящего смайла...
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
08.12.2014 в 11:49:29
Я читал о ней классе в 5-ом. Об Общей Теории Относительности. Тогда-же и понимать начал. О Специальной много позже. А вы о ней только сейчас узнали? Но, какое отношение к образованию и образованности имеет сия теория? Ах-да, понял-понял, нынче "Относительно" проще купить ВУЗ-овский диплом?
08.12.2014 в 13:43:19
zvezdopad написал : Я читал о ней классе в 5-ом. Об Общей Теории Относительности. Тогда-же и понимать начал. О Специальной много позже. А вы о ней только сейчас узнали?
Нет, у меня дочка ее сейчас во 2-м классе изучает ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
08.12.2014 в 14:56:41
Бориска66 написал : .... у меня дочка ее сейчас во 2-м классе изучает ...
Это можно сделать вывод - до какой степени можно быть "древним" если теорию непонятности изучал в вышке ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
08.12.2014 в 15:45:49
Бориска66 написал : Нет, у меня дочка ее сейчас во 2-м классе изучает ...
Это должно мне о чём-то говорить? А вообще, довольно забавно. Теорию относительности не все взрослые воспринимают, но наверно во 2-ом классе восприятие квантовой физики происходит легче и непринуждённее? Возможно. Только вот насчёт понимания её принципов второклашками - сильно сомнительно. Нынче и основы секесуальной культуры тоже изучают едва не со 2-го класса. Однако, я далёк от уверенности, что это нужно и полезно, а главное, что это правильно понимается второклашками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу