07.11.2008 в 15:57:22
BV написал : Вряд-ли там есть про изоляцию... хотя не читал...
Про Ваго и т.п. "незаменимый" ширпотреб
ТОЖЕ > Чтобы убедиться - надо смотреть протоколы испытаний....
или Испания "менее равная", чем Германия?
BV написал : Я не говорю, что шланги плохие.... но всё же интересно сколько отслюнявили г-ну Ганису за эту бумагу?
07.11.2008 в 23:47:31
BV написал : Если бы я никогда не делал сам сертификаты (за день ), то наверное подумал бы, что это крутая бумага и если он есть значит все испытания проведены. Но увы.... делал... знаю....
ЗнакомО :)
BV написал : Даже если серт делали "по настоящему", то это вовсе не значит, что были электрические испытания.... Я почему-то уверен на 99%, что не было. Чтобы убедиться - надо смотреть протоколы испытаний....
И это не даст даже 99%-й гарантии
BV написал : В серте указан ГОСТ 15763-91 "Соединения трубопроводов резьбовые на Ру до 63 МПа (до около 630 кгс/см кв.). Общие технические условия" Вряд-ли там есть про изоляцию... хотя не читал...
Посмотрел. Из ГОСТа в серте лишь неск. пунктов - держать давление и герметичность соединений. Кроме того в серте соответствие ТУ, по которым отеч. гибкие шланги изготавливают. Собственно, всё... :( И дело еще не только в диэл. свойствах изолятора ( даже 0.5 мм пластиката неск. кВ спокойно держат ), а в том что подводка рядом с плитой, следы приготовления пищи с которой вкупе с водой и пылью могут постепенно создать проводящий мостик поверх этой вставки.
08.11.2008 в 07:25:41
iale написал : И дело еще не только в диэл. свойствах изолятора ( даже 0.5 мм пластиката неск. кВ спокойно держат ), а в том что подводка рядом с плитой, следы приготовления пищи с которой вкупе с водой и пылью могут постепенно создать проводящий мостик поверх этой вставки.
-дак можно его и вилочкой на корпус плиты-то коротнуть...
08.11.2008 в 15:27:32
Valeryko написал : для огневой завесы
А что это такое? :)
08.11.2008 в 16:07:18
Маугли7111 написал :
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу