Здравствуйте уважаемые знатоки!
В моем доме проводится капитальный ремонт и помимо всего прочего меняют всем старые деревянные окна, на новые пластиковые КВЕ.
Я хочу узнать, кто-нибудь уже устанавливал у себя эту халяву? Я понимаю, что платные, установленные частным образом, окна лучше, но вопрос в том стоит ли мне менять мои нормальные деревянные окна, на то, что предлагается?
Пока многое смущает. Тем, кому уже поставили, ставят без отливов, подоконников и фурнитуры, говорят, что потом все будет. А когда, не понятно. Плюс я не уверена в качестве установки самого окна.
Поэтому меня терзают смутные сомнения, вроде на халяву и уксус сладок, и я знаю, что в ближайшее время не смогу оплатить установку хороших окон у приличной фирмы, но мои старые деревянные окна служат мне нормально, они держат тепло и не гнилые, а вот как поведут себя новые халявные пластиковые окна, мне не ведомо. К тому же почитав немного форум, я поняла, что установка окна дело сложное и много чего знать нужно.
Короче, посоветуйте что-нибудь, развейте мои сомнения. )) Нужно же что-то решать…