KOSmaster написал : а сколько ,кстати, весит утолщенный ПУСТОТЕЛЫЙ кирпич? -
полнотелый -1800? вроде так, силикатный. пустотелый , считай вдвое (наверное дырчатость разная бывает), точнее можно узнать у производителя, погуглить найти похожий.
09.12.2008 в 22:27:52
KOSmaster написал : а сколько ,кстати, весит утолщенный ПУСТОТЕЛЫЙ кирпич? -
полнотелый -1800? вроде так, силикатный. пустотелый , считай вдвое (наверное дырчатость разная бывает), точнее можно узнать у производителя, погуглить найти похожий.
10.12.2008 в 16:12:03
KOSmaster написал : ПОЛНОТЕЛЫМ кирпичом выложит только там ,где будут уши,остальное утолщенным пустотелым кирпичом
По-моему, проблемы дизайна. Можно одним, любым, типом кирпича выложить, по-моему.
KOSmaster написал : встроить в эту стенку(новую кирпичную) щиток
У меня сейчас щиток с электросчётчиками в подъезде - напротив моей ванной. То есть, по идее толщина стены между мной и подъездом должна быть в полтора кирпича плюс толщина бетонной сантехкабинки. А в связи с наличием счётчиков - в этом месте толщина в полкирпича (плюс кабинка). И это место - промерзает. Ну не топят у нас в подъезде так, чтобы зимой в коридоре было тепло, что сделаешь. Так что, встроенный щиток хорошо, но если в подъезде зимой холодно - лучше этого не делать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу