Геннадий, спасибо за совет, Жилищный Кодекс я уже почитала, правда, совершенно не верю что участковый поможет :(
Юрка написал :
Попросите тех соседей, которые над ними. Может они любезно побегают над Вашими мучителями... :)
Ну вы же знаете, у нас всегда прав тот, у кого ребенок. А вы терпИте, как мне соседи сказали. Так что как это им кто-то назло будет мешать.. Кстати моим соседям повезло еще, что ПОД ними в трешке живет пара глухих пенсионеров, полгода в году проживающих на даче. Иначе убийство бы уже давно случилось :)
Fatman написал :
уезжая на выходные включайте музыку, а сабвуфер или колонки ставьте у стены, убирайте верха и врубайте низы, трек подойдёт любой из "металла", главное - чтоб он повторялся, для этого надо нажать рипит. Соседи за стенкой, это не сверху. надоест быстро
успехов
Fatman, верите - включала и уезжала на три дня, и днем оставляла. Самой было противно - как я не люблю начинать войну! И что вы думаете, никакой реакции - монстры там живут что ли? Хотя я точно знаю, что именно в комнате за стеной с этим самым сабвуфером они и спят.. Может надо месяца три так доставать, чтобы результаты были? :)