ИМХО, хорошей глубокого проникновения. Feidal, Церезит, Лугато
11.09.2008 в 12:24:33
ИМХО, хорошей глубокого проникновения. Feidal, Церезит, Лугато
11.09.2008 в 13:28:07
Спасибо большое за ответы.
11.09.2008 в 13:34:51
mihamaster написал : Сразу скажу,что гидроизоляцию по стенам не делаю,т.к. имел печальный опыт когда она снялась с гипсовой основы(Не "Лугато").
mihamaster написал : Теперь,на основе накопленного опыта,могу предположить,что не грунтовалась.
Значит дело не в гидроизоляции на стену, а в отсутствии грунтовки перед ней на гипс ? :)
Иначе из первого ответа можно предположить, что гидроизоляция с любой стены чулком сходит :)
11.09.2008 в 14:58:39
BV написал : Иначе из первого ответа можно предположить, что гидроизоляция с любой стены чулком сходит
Нет.Я же написал,что на ГКЛ нормально.:)
Просто стараюсь "не наступать дважды."
11.09.2008 в 15:33:14
Кстати насчёт ГКЛ (точнее, ГВЛВ): я совмещаю с/у и собираюсь заделывать дверной проем, а также делать новый сантехшкаф этими листами. Что насчёт них? Слышал, что стоит покрыть гидроизоляцией, где бы они ни стояли - вблизи или вдали от душа. Так ли это? Если не надо, то как на них ложится Ротбанд и стоит ли их чем-то обрабатывать перед штукатуркой?
11.09.2008 в 20:16:25
Fame T. написал : стоит ли их чем-то обрабатывать перед штукатуркой?
Дело в том,что ГКЛ(ГВЛ) применяются для того,чтобы избежать "мокрые процессы".ГКЛ и есть "сухая штукатурка".Делаете каркас потом обшиваете ГКЛ и кладете плитку.Рекомендуется делать гидроизоляцию.По личному опыту- не обязательно.:)
12.09.2008 в 02:08:31
mihamaster написал : Я же написал,что на ГКЛ нормально.
Дык, эт о не на гипс - это на БУМАГУ :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу