04.10.2020 в 20:38:38
Alpen, спасибо. предыдущих пояснений достаточно :)
04.10.2020 в 21:49:09
Alpen написал: в такие только короткие пилки лезут
Длина отсеков для пилок кнутри коробочек бокса — 107 мм. В незаполненые ниши сверху по диагонали можно положить несколько широких пилок RYOBI RAK01JSFC 5132002696 (эти пилки предназначены для пиления впритык к стенам и не войдут в другие боксы).
04.10.2020 в 23:01:06
Alpen написал:
afg_vl написал: Есть такой с пёрками, тоже неплохой вариант. Впереди зима, что нибудь да выберу.
посмотрите девалт, щаз они бывают по очень хорошей цене и лично у меня многих конкурентов победили, да и расходка у них приличная, а с раеби х.з. чего делать будете потом.
Пёрки раёби неплохие, смысла нет докупать девальт. Пусть хоть у меня весь инструмент девальт, расходку предпочитаю других брендов.
04.10.2020 в 23:01:42
maxfk, а артикул бокса не подскажите? Не смог найти.
05.10.2020 в 06:22:27
У меня стенлевский рюкзак на колёсиках еще исправно служит, но я уже начинаю задумываться о том, что недалёк час когда он может навернуться. Подыскиваю замену. В этот раз думаю, что такой вес нуевонафик таскать. Начал искать бесколёсные, менее объемистые альтернативы, пребываю в состоянии постоянного изумления просто таки, - практически все бренды так и норовят сделать яркие вставки, - походу обнулились разумом, желтое, голубое, ярко-зеленое... - Такой рюкзак же обомжарится на первом же черновом объекте. Нашел пару вариантов, - милковский рюкзак за 8800 и бергеровский за 4800. Вот теперь сижу думаю, с одной стороны милка хорошая, но и Бергер выглядит достойно, по крайней мере на фотках. И терзает меня смутные сомнения, при выборе милки, - не переплачиваю ли я чисто за бренд четыре штуки? Может быть просто стоит тогда добавить и прикупить еще один бергеровский рюкзак про запас за примерно эти же деньги? - Как я погляжу, производители инструмента начинают практически открыто руководствоваться своими резонами и хрен знает, что еще они выкинут в следующих сезонах, - рюкзаки со стразами, розовые или еще какую вырвиглазную ересь, которая простому работяге только во вред получится.
05.10.2020 в 08:01:17
rubunduk, так есть же обзоры... или нет? Можете в эту тему закинуть фото моделей - "обмусолим".
05.10.2020 в 08:10:22
rubunduk, переплачиваете за бренд всегда везде во всех нишах вещей. Но есть важный момент: всё же раскрученные мировые бренды не позволяют себе халтурить. Например: поставьте рядом рюкзаки Гросс и Деволт. разница в цене в 2 с небольшим раза. Сразу увидите очевидную разницу и в материале и в конструкции. Деволт - плотный тактильно и визуально материал плотностью плетения 1200 денье, Гросс - более тонкая и хлипкая тряпочка; Деволт - продуманная конструкция, все отделения наружные на качественных замках, Гросс - упрощения во всём где возможно (хотя бы эта дешманская невнятная сетка на лицевой стороне...). То есть, наценка за бренд не может не быть конечно, но так ли она критична на фоне остального? И никак два Гросса (второй прозапас) не заменят один Деволт.
05.10.2020 в 08:37:37
rubunduk написал: У меня стенлевский рюкзак на колёсиках еще исправно служит, но я уже начинаю задумываться о том, что недалёк час когда он может навернуться. Подыскиваю замену. В этот раз думаю, что такой вес нуевонафик таскать. Начал искать бесколёсные, менее объемистые альтернативы, пребываю в состоянии постоянного изумления просто таки, - практически все бренды так и норовят сделать яркие вставки, - походу обнулились разумом, желтое, голубое, ярко-зеленое... - Такой рюкзак же обомжарится на первом же черновом объекте. Нашел пару вариантов, - милковский рюкзак за 8800 и бергеровский за 4800. Вот теперь сижу думаю, с одной стороны милка хорошая, но и Бергер выглядит достойно, по крайней мере на фотках. И терзает меня смутные сомнения, при выборе милки, - не переплачиваю ли я чисто за бренд четыре штуки? Может быть просто стоит тогда добавить и прикупить еще один бергеровский рюкзак про запас за примерно эти же деньги? - Как я погляжу, производители инструмента начинают практически открыто руководствоваться своими резонами и хрен знает, что еще они выкинут в следующих сезонах, - рюкзаки со стразами, розовые или еще какую вырвиглазную ересь, которая простому работяге только во вред получится.
rubunduk, по Милке есть видеообзоры, типа все в восторге.
Я не исключаю, что милковские рюкзаки настолько великолепны, но с другой стороны — большинство людей, которые потратили 8 тыщ за рюкзак, всегда будут пытаться найти хоть какой-то плюс в этом товаре. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
05.10.2020 в 16:08:31
kolokol888 написал: rubunduk, так есть же обзоры... или нет? Можете в эту тему закинуть фото моделей - "обмусолим".
Pttt написал: И никак два Гросса (второй прозапас) не заменят один Деволт.
Я про Гросс и не упоминал. Речь шла о Бергере. Что касается Деволтовского рюкзака, он где то класса Стенли, но и Стенли и Деволт те еще хулиганы. - Вы лямки еще не штопали? Когда увидите, - чего там внутри лямок, то будете неприятно удивлены. В отличие от моего предыдущего паратовского рюкзака, там нет никакого ремня внутри, вся фигня держится исключительно на тряпочках и на типа ремешочке, а на самом деле формирователе объема, - чтобы лямки наощупь ощущались потолще, из белого вспененного полиэтилена. А сейчас еще и рюкзаки сделали маркими до безобразия (интересно бы посмотреть на того анацефала, кто топил за увеличение поверхности желтого цвета), наверное для того, чтобы мастер быстрее их сменял, - тогда будет меньше претензий к качеству пошива и материала.
05.10.2020 в 16:10:35
Норушка написал: Я не исключаю, что милковские рюкзаки настолько великолепны, но с другой стороны — большинство людей, которые потратили 8 тыщ за рюкзак, всегда будут пытаться найти хоть какой-то плюс в этом товаре.
ну там, по крайней мере на красном фоне загрязнения будут менее заметны, чем на желтом)
05.10.2020 в 16:59:53
rubunduk написал: ну там, по крайней мере на красном фоне загрязнения будут менее заметны, чем на желтом)
rubunduk, ;)
Можно пропитать пропитывающей пропиткой. ;)
А если серьезно, грязь-то она и на чёрном видна. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
05.10.2020 в 17:41:13
Норушка, на черном не так как на желтом. У меня как то уже была желто-черная сумка. Вот там вообще жесть была, самому в руки было страшно брать, не говоря уже об других людях.
05.10.2020 в 20:04:55
afg_vl написал:
Alpen написал:
afg_vl написал: Есть такой с пёрками, тоже неплохой вариант. Впереди зима, что нибудь да выберу.
посмотрите девалт, щаз они бывают по очень хорошей цене и лично у меня многих конкурентов победили, да и расходка у них приличная, а с раеби х.з. чего делать будете потом.
Пёрки раёби неплохие, смысла нет докупать девальт. Пусть хоть у меня весь инструмент девальт, расходку предпочитаю других брендов.
afg_vl, да я больше про коробки, расходка в придаток
05.10.2020 в 20:16:34
rubunduk, Милковский рюкзак вроде ничего,по посадке на спине напоминает мой рюкзак Вето про пак,А вот внутри эргономика мне сразу не понравилась,такое убожество,материалл примерно как у рюкзаков стеннли.Мерял у нас в магазине примерно года два тому назад.
05.10.2020 в 20:21:38
alex1977102, а у Вето какой материал внутри?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу