NNN
чего нам сунержа сами нехуже зделаем;)
15.09.2008 в 23:13:32
NNN
чего нам сунержа сами нехуже зделаем;)
15.09.2008 в 23:15:18
lipskiy написал : Сантехники (нормальные кстати ребята, два раза у меня уже работали, я доволен, грамотные и рукастые, и не алконавты, хоть и из ЖЭКа нашего
ребята наверника хорошие токо вот с чего они взяли что пс из нереж стоит не более 5ти лет
15.09.2008 в 23:15:24
2сансэй а эти много буков зачем? крутить долго -пожалей наши уродливые пальчики
15.09.2008 в 23:16:58
Байпасс написал : а эти много буков зачем?
что бы было;) уже не удалить:(
15.09.2008 в 23:24:27
сансэй написал : ребята наверника хорошие токо вот с чего они взяли что пс из нереж стоит не более 5ти лет
Ну, они сказали что внешний вид все равно потеряет, поэтому захочется поменять. Да я не вдавался в детали, мое мнение с их и раньше не совпадало (к примеру говорили, что термоголовка на радиаторе бесполезна, но я попросил поставить и доволен - очень даже полезна), мне главное что делают качественно и так, как мне нужно.
15.09.2008 в 23:26:50
термоголовка полезна если бывает жарко у меня вот их нет а всё равно холодно:( окна менять надо:) внешний вид нереж не теряет просто иногда почистить надо
26.09.2008 в 17:57:33
Магнитом проверяется нержавейка или нет
26.09.2008 в 18:23:13
Посоветуйте как правильно подключить полотенцесущитель.
Стоять он будет в контуре циркуляции ГВС бойлера косвенного нагрева частного дома. Хочется иметь возможность регулировать мощность.
Просто поставить регулирующий вентель, насколько я понимаю, не слишком правильное решение - при закрытии будет снижатся интенсивность циркуляции.
Нужет трехходовый вентиль?
Спрятать его хочется в стену, чтобы торчала только ручка.
Из того, что я нашел -
Не слишком ли "тяжелое" решение, для относительно простой задачи? Этот трехходовый смеситель вообще-то предназначен для подключения сервопривода, но ничего более простого в каталогах произвотетелей арматуры я не смог найти. Плохо искал?
26.09.2008 в 19:23:08
booster написал : Стоять он будет в контуре циркуляции ГВС бойлера косвенного нагрева частного дома
Не лучшее решение. Поставьте с байпасом и терморегулятором на рециркуляцию ГВС.
26.09.2008 в 21:13:23
NNN написал : Не лучшее решение. Поставьте с байпасом и терморегулятором на рециркуляцию ГВС.
На рециркуляцию я и хотел. Чем лучше терморегулятор с байпасом? Если я правильно понимаю, часть потока будет идти через байпас т.е. полотенцесушитель получит меньше мощности. Перекрывать же байпас отдельным вентелем - лишние неудобства. Чем плох трехходый кран?
26.09.2008 в 21:19:15
cr0c написал : Магнитом проверяется нержавейка или нет
сходи на кухню-помагнить нож (он из нержавейки) -ответ сообщи, плз
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу