ку всем!!! Startor на щет карбюратора который озображон на фото то - с ним движок работает устойчивей чем с К-32, расход бензы меньше примерно на 0,5 л. крепление карба к патрубку на целиндр подходит а с воздуханом чючють неугадали там диаметр поболие я поставил вместо масляного воздухана фильтр нулевого сопротивления который раз в месяц увлажняю вдшкой, на етом карбюраторе нет утопителя попловка для подкачки бензина, и нет тросика для обагощения смеси он заменен на речаг который фиксируется. вопщем удачная китайская подделка беларуского оригенала - работой даного карбюратора даволен.
Startor написал : карбюратор етот не Минсковский, а для ИЖ модель Китайский К2401
незнаю незнаю по фото определить немогу. в даный момени на рынке есть такие карбы для ижа и точно такойже вариант для минска и муровья токо он чють меньше а все остальное идентично.
Bayzel модчина ПОЗДРОВЛЯЮ :applause:. прикольно получилось. видел на подобии твоей самоделки заводскую ходовую часть на которую был установлен двигатель т-200.
по началу испытаний своего мб родители отнеслись к нему скептически но кагда увидели разницу обработки земли моей самоделки и обаботку заводского мк зирка то скептика мигом улитучилась и в один голос заявили что мой мб обрабатует землю лучше. глубина обработки фрезой при однократном проходе составляет 27 - 30 см. штык лопаты вхдит в зрыхленую землю полностью. навесное оборудывание еще состряпать неуспел поскоку у меня родилась дочь та и время пришло садить картоху.