14.11.2008 в 01:17:40
n-p-n написал : Тоже самое, что в Мерлене за 900, но уже без гарантии.
Не совсем :)
in my humble opinion
14.11.2008 в 01:29:30
n-p-n написал : Тоже самое, что в Мерлене за 900, но уже без гарантии.
ну по крайней мере вид боша внушает, а практил легкий до безобразия, спрашивается какие у него размеры ротора, шестерен и самой долбательно-пневмотической части?
Kvost написал : Т.е. не юзали, но утверждаете
У болгарок(что у большой что у маленькой) разлетаются шестерни. У рубанков перекашывает переднюю подошву+ в итоге отваливается- резьба не держит. не думаю что перф станет исключением. Я не спец но походу металлические части сделаны по порошковой технологии, только сильно нарушенной.
14.11.2008 в 01:37:44
У меня на стоянке в прошлом году два парня сняли гараж забили его "хамер дрилами 32" и потихоньку вывозили в течении лета. Еще были такие же другого цвета. Спросил сколько стоит, сказали что мне как соседу за 500 отдадут, посмеялись, поболтали, покурили. Говорят, что были случаи когда по 10.000 руб впаривали за штуку. У них целая бригада таджиков по впариванию. В этом году их не видно что-то, наверное мало уже гаража. Лохов много. А может и замели.
14.11.2008 в 01:38:34
Задов написал : ну по крайней мере вид боша внушает, а практил легкий до безобразия,
Разве? На вид, вроде, металла не зажали.
Задов написал : У болгарок(что у большой что у маленькой) разлетаются шестерни. У рубанков перекашывает переднюю подошву+ в итоге отваливается- резьба не держит. не думаю что перф станет исключением.
Кто брал вроде не жаловались. Скорее, наоборот. Видимо и правда исключение.
in my humble opinion
14.11.2008 в 01:41:53
2Dr.NO По 500 можно и пару хапнуть :)
Dr.NO написал : У них целая бригада таджиков по впариванию.
В основном вижу "синяков" :)
in my humble opinion
14.11.2008 в 01:59:18
Kvost написал : По 500 можно и пару хапнуть
И так в гараже хлама полно. :)
14.11.2008 в 04:39:19
Прошу прощения если кого обидел-нисколечко не хотел. У бура профиль зубила,видимо поэтому результат с ним лучше.
14.11.2008 в 10:04:23
Kvost написал : Не совсем
я догадывался ;)
Kvost написал : В основном вижу "синяков"
аналогично :)
Задов написал : а практил легкий до безобразия, спрашивается какие у него размеры ротора, шестерен и самой долбательно-пневмотической части?
4,5 кг (взвесил сам, везде в сети данные лажовые.) Железа-аллюминия не пожалели. И его-то не очень легко держать. Что уж говорить про больший. Смотря что надо. Если асфальт вскрывать, то конечно, не его.
Задов написал : не думаю что перф станет исключением
да вот стал :)
14.11.2008 в 10:14:48
Алексейй написал : У бура профиль зубила
и у сверла такой же. Думаю проблема дрели не только в слабом единичном ударе, но и в большой частоте вращения. Если дрель 1000/мин, может она что-то и может. Иногда. В бетоне.
14.11.2008 в 12:14:42
n-p-n написал : да вот стал
Ну е мое! Вы прям меня заинтриговали! Пой ти купить что ли, проверить. Ладно когда цыганский бош крякнет, куплю практил, помучаю и разберу его, интересно ведь стало!
n-p-n написал : взвесил сам, везде в сети данные лажовы
а если не секрет где найти хотябы лажовые данные и их каталог?
14.11.2008 в 12:33:06
У меня дрель двухоборотная-1000 и 3000/Калибр,950 вт/. На 3000 буриться вполовину быстрее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу