14.11.2008 в 13:14:06
Dr.NO написал : И так в гараже хлама полно.
А наши вообще скоро снесут.
in my humble opinion
14.11.2008 в 13:18:12
Stinger написал : Перфоратор с вертикальной компоновкой в "Леруа Мерлен" за 1000руб.
У нас нет "Леруа Мерлен" и, наверное, "practyl". Захотел узнать - в поиск "practyl". Нашел такую ссылку. Может кому-то будет предупреждением.
14.11.2008 в 14:20:54
Alex-UA написал : Может кому-то будет предупреждением.
Как вы могли покуситься на святое? :) Это же сам Practyl за 60грн или примерно 10$! Спасибо, что он вообще хоть как-то дергается. А то, панимаш, корпус им хиловат, да купрума в сетевой обрубок не доложили - тоже мне, нашли к чему придраться! :) Зато круговой огонь ацуцтвовал и прочей фигни не выялено. Даже ударный муханизьм и тот не угрожает жизни своего экономного и счастливого владельца :)
in my humble opinion
14.11.2008 в 21:47:06
Задов написал : Пойти купить что ли, проверить.
так я уже... купил :) Начитался форума, что это нормальный клон Хитачи. И повёлся. И не жалею. Разбирать, правда я его не стал, но кнопку с регулятором и фиксацией поставил. И шнур поменял на длинный резиновый. Вот вчера мне его вернул друг после ремонта. Всё с ним (с обоими) в порядке.
Задов написал : где найти хотябы лажовые данные и их каталог?
А нигде. Точнее, я исходил из того
14.11.2008 в 22:29:41
n-p-n написал : Начитался форума, что это нормальный клон Хитачи. И повёлся. И не жалею.
Тем более, всего 800 рублей. Было бы о чем говорить.
n-p-n написал : Разбирать, правда я его не стал, но кнопку с регулятором и фиксацией поставил. И шнур поменял на длинный резиновый.
Правильно сделали. А шнур какой и где брали?
in my humble opinion
14.11.2008 в 23:38:28
Kvost написал : какой и где брали?
от какого-то старого электроприбора советского ;) Просто валялся шнур в хозяйстве. Толстый, длинный ;)
15.11.2008 в 00:46:56
Kvost написал : Справедливости ради, свежий Бош из неметчины ничем таким себя не компрометировал, хоть и пребывал в опечатанном ящике.
Сегодня специально обнюхал на выставке перфоратор Интерскол 26/800 - это тот, который со щеточным реверсом и трехджоулевым ударом ;) - не пахнет ничем особенным. П710 и П600 тоже ничем особым не пах. Так что может дело не в бобине? :D
15.11.2008 в 10:20:03
Serg написал : Сегодня специально обнюхал на выставке
:)
15.11.2008 в 15:59:05
Serg написал : Так что может дело не в бобине?
Естественно не в бобине. Свежий Бош ничем не вонял.
Kvost написал : Сообщение от Serg Запах имеется потому что изделия не залеживаются на складах, а сразу продаются, если они полежат с годик на складе - подвыветрится.
Справедливости ради, свежий Бош из неметчины ничем таким себя не компрометировал, хоть и пребывал в опечатанном ящике.
in my humble opinion
16.11.2008 в 03:18:35
Kvost написал : Естественно не в бобине.
Наисвежайший Интерскол тоже ничем не пах. Так может там проблема с обонянием, а не с запахом инструмента? Правда, вся эта пляска вокруг нюхания инструмента меня убивает просто. Ну полейте Вы перф духами жены/любовницы - и все проблемы закончатся, будет любимый инструмент ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу