Вопросы дизайна, соотношения цветов, расположения электроприборов и т.д. -это не ко мне.
Я просто хорошо выполнил свою работу, а что происходило за последние 2 года до момента установки, с момента монтажа- для меня это второстепенно.
Все трубы целы, все работает.
Я еще не выставлял некоторые радиаторы, которые "обложили" нишами.
Просто не хочу отвечать на вопросы, но когда это увидел, первое желание было взять "отбойник."
Откручиваются две гайки: верхняя и та, которая идет на слив и сифон прекрасно вінимается.
P.S. Простой обыватель не имеет № комнатные квартиры с 4 санузлами. Естественно он этим заниматься не будет.
Юрасик; Увеличите увидите.
Силиконовая трубка длиной 1 см, практически незаметна, при аварийном сбросе, наверное сорвет, но в штатном режиме- функциональна.
Сегодня заходил техник сан и предложил мне, жадине, выложить фото своей работы...
Это мой первый монтаж, до этого я накопил капитально крепкий теоретический фундамент,
по этому проектирование для меня было не особо геморройным...
Подтвердить сей факт могут многие люди, кто закупал у меня арматуру...
В общем так: 7 лет назад группа неизвестных гастаров, без опознавательных знаков и совести согласилась за БОЛЬШИЕ деньги сделать крутой водопровод - по последнему слову техники...
Вуаля:
В общем-таки никто не стал спорить, приняли работу, бабло отдали, все рады.
Полетели:
первым лопнул ниппель в толчке - просто напополам
вторым лопнула колба хваленого хонивела, которую Андраник отфоткал со всех сторон и выложил в брак, левак, косяк.
третьим меня бесила ржавчина и коралловые заросли на шаровом кране на полотенцесушитель.
четвертым дал свища отвод полотенцесушителя (не осилил крутую электрозхимическую коррозию)
Меня это откровенно бесануло и понеслась она по кочкам:
Перво-наперво надо вскрыть короб, который зашит плиткой, тут из 50 плиток у меня лопнуло аж 4 штуки,
видимо руки не настолько прямые, как кажутся...
Когда короб был раскурочен, в нем нашелся строительный уровень, почему-то кривой и пустой пузырь водки...
Остальное можно разглядеть на той-же фотке...
Начал потихонечку горевать, думать, считать...
Тут огромное спасибо Андранику, Маленькому и Доке за неоценимую поддержку и некоторую инструментальную базу.
В общем прошел примерно-таки месяц и мои руки сточились до самой жопы, но глаза блестят при виде сего чуда:
Из всего этого хозяйства осталось только добить полотенцесушитель...
Оценки, критика приветствуется...
ЕЩЕ::: Мне очень нужен грамотный плиточник, чтобы привести этот короб в порядок!
Кто сможет взяться за это дело, отзовитесь, я не жадный, умеренную цену оплачу!
Не понравилось колено у стояка справа, даже не под 45, или на фото не видно сколько там.
Всё электричество: контроллеры, розетки и распаячные коробки ставь выше уровня водопроводной арматуры. Так спокойнее.
Медные трубы на какие поменяли? и в каком состоянии были медные трубы после семи лет эксплуатации?
P.S. а почему это у вас в качестве стоек гипсокартонной стены стоит потолочный профиль 27х60? При установки гипсокартонной перегородки рассчитанной под последующую оклейку плиткой, расстояние между стойками 300 мм.