ionchik
ionchik
Резидент

Киев

01.07.2014 в 02:44:41

виктор1 написал : Вот один из объектов

они что, все остатки из разных коллекций выгребли(я о плитке):D

0
виктор1
виктор1
Резидент

Москва

01.07.2014 в 07:08:22

ionchik написал : они что, все остатки из разных коллекций выгребли(я о плитке)

Здесь заказчица одинокая. К стате все цветные плитки-декоры.Стоимость не малая.Сейчас смотреть легко,но когда укладывали плитку,было не до смеха,не дай бог перепутать цвета и декоры в разные стороны.

0
SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

03.07.2014 в 23:36:43

Диагональное подключение радиаторов отопления:

0
Вложение
SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

03.07.2014 в 23:38:56

ещё

полный фотоальбом тут ...http://photo.qip.ru/users/sansvar/

0
Вложение
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

03.07.2014 в 23:46:51

виктор1 написал : Здесь заказчица одинокая.

Причем здесь это? Мне тоже очень такая плитка нравится. И если бы не цена и другая концепция дизайна квартиры-тоже бы такую взяла.:)

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

03.07.2014 в 23:55:11

ma-masha написал : Мне тоже очень такая плитка нравится.

Не знаю насколько справедливо выражение : "Хаос на стенах = хаос в душЕ " ))

0
62santehnik
62santehnik
Резидент

Москва

04.07.2014 в 00:06:08

SanSvar, возможно я буду банален :) но работа сделана отлично! :applause:

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

04.07.2014 в 01:16:12

SanSvar - очень грамотное подключение в том плане, что при "диагонали" нижний запорный кран стоит именно там где и надо. Если бы он был установлен слева, радиатор снимать для отделочных работ было бы проблематично за счёт входящих внутрь конусов американок... как гриться - умница, опыт + образование рУлит :) ... а не то что делает "раздолбай" из Новосиба, когда для снятия радиатора со стальной подводкой надо разжать стальные трубы, чтобы вывести конуса из гнёзд и вытащить "в нагляк" радиатор из подводки ...

Олег, но он наверное только на пути к совершенству ... потому как даже себе ник, похожий на твой, скопировал, а ведь по началу своей "интернет-карьеры" наши фотки с Мастерсити воровал и выдавал за своё творчество.

0
Вложение
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

04.07.2014 в 07:20:10

Tehnik-san написал : Не знаю насколько справедливо выражение : "Хаос на стенах = хаос в душЕ " ))

Ну, во первых-там не хаос. А может быть-изюминка всего дизайна. Может быть, там в комнатах-всё очень гладко, и цвет стен как-раз под основные цвета из узоров плитки. Либо-стены вообще белые. По одной лишь ванне судить невозможно. Если же на стенах венецианка(любого цвета)-то да, это уже хаос. во -вторых. Цвета оптимистичные-будоражущие-заставляющие проснуться. Четкие. Возможно, что подходят человеку с четким математическим сознанием. Точно-что не художник. Потому что для него очень просты сочетания. Скучны. Имхо-многовато рисунка в области душа, я бы, конечно, остановилась на той плотности, как там, где сушитель. Мне почему-то кажется, что такую плитку выберет очень хороший и добрый человек. А вот по поводу золотой, черной(у Вас кстати был такой объект), или темно серой-я бы вот точно задумалась о внутреннем мире заказчика. Хотя при определенном дизайне ВСЕЙ квартиры они иногда бывают очень даже хороши и уместны. Ну, то есть на всё нужно смотреть в комплексе.:) Как то так.:) А если на стенах хаос-то да, в и в душЕ, наверное, тоже...Ну, или просто средств недостаточно...

0
Prosperous
Prosperous
Новичок

Нижний Новгород

04.07.2014 в 10:42:51

Добрый день. Немного перефразирую тему. Было до, СТАНЕТ после. Т.к. хороших сантехников в нашем городе найти тяжело, а об обратной промывке вообще мало кто слышал, сделал 3D модель будущей разводки. Чтобы дать ее сантехнику. Имеем новостройку с очень маленьким туалетом. 1,08 в ширину и 1,20 в глубину. Широкие короба делать место нет, а инсталяцию не хочет жена. Пришлось несколько измудрится. Уважаемые мастера, прошу ваших замечаний по поводу приведенной разводки. Модель рисовал по размерам, внешний вид пытался сделать близко к оригиналу, но особо не вырисовывал. Используются: краны valtec perfect, обратные клапаны itap europa 100, ФГО, ФТО и предохр. клапан FAR, редуктор давления valtec vt.085.N, счетчики Itelma, нагреватель термекс, американки и сгоны Itap, бочонки, нипеля и удлинители viega. трубы Ekoplastik FIBER BASALT PLUS. Трубы: внизу уходящие вправо - в ванну к потребителям, влево - к унитазу(он будет отключаться). К фто будет подключаться шланг и сливаться в унитаз. Правильно ли я поставил ОК после предохранительного (для сброса воды. или так нельзя?). Можно ли использовать предохранительный клапан не из комплекта (в инструкции к водонагревателю пугают, там приложен клапан фирмы GP). Очень нужна ваша помощь. Спасибо.

0
Вложение
62santehnik
62santehnik
Резидент

Москва

04.07.2014 в 11:17:48

Prosperous, аварийный слив с бойлера должен быть направлен в канализацию, у вас же объединён с ХВС. Манометры на редукторы не встанут, да и с фильтром на ГВС проблемы в этом плане.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу