29.09.2017 в 21:18:38
У нас это тех.помещение/мокро помещение/ считается ;) Там будет плитка и скрытый люк? "Улитка" вроде лишняя в отводе от воронок, можно и легче сделать... насчет ТЕСЕ-профиля - рад, что изпользуете, так лучше видно, где вообще не нужен.
Баш майсторът
29.09.2017 в 22:27:54
jekasus, это и есть тех. помещение/постирочная. Да, плитка и люк. В данном случае не лишняя эта улитка. Сделал, потому что так лучше, чем как вы предположили без неё. Почему именно, сами всё равно не поймёте, это не по вашей части, видимо. Профиль не нужен, делайте из брусков. Тут нужен был
02.10.2017 в 19:00:36
cupspb написал: Компактное размещение коллекторов
cupspb хорошо у Вас получилось, эстетично!
06.10.2017 в 01:15:24
Немного беспроводной автоматики, смесители с беспроводными термостатами и ПЗА, и зональная автоматика напольного отопления, не понимаю почему ее массово не применяют, механические константные смесители нормальных производителей выходят дороже по стоимости.
07.10.2017 в 12:36:39
Отопление в новострое:
Монтаж выполнил трубой Rehau, радиаторы Royal Thermo PianoForte, коллектор и краны Oventrop, подключение радиатора нержавеющей трубкой через вентили FAR.
07.10.2017 в 23:12:28
san-therm, я правильно понимаю, что Вы подключаете радиаторы без использования угловых медных трубок? То есть выгибаете трубу, через пресс-втулку на нее одевается некий переходник, который идет в узел подключения радиатора. Так?
07.10.2017 в 23:36:05
там угловая трубка рехау из нержавейки. так и написано в тексте поста.
07.10.2017 в 23:58:20
Kranoff написал: недавно делал вот такой санузел.
Могу подсказать, что у HL появилась новинка
08.10.2017 в 02:05:16
DolinEA написал: san-therm, я правильно понимаю, что Вы подключаете радиаторы без использования угловых медных трубок? То есть выгибаете трубу, через пресс-втулку на нее одевается некий переходник, который идет в узел подключения радиатора. Так?
DolinEA, нет, не верно. Стараюсь использовать металлические трубки, они дают большую эстетику. Подробнее, о том как выполняю подобный монтаж, можете посмотреть по ссылке:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу