20.06.2013 в 20:04:44
Олегович написал : .к сожалению коммерческая тайна...
А мы не скрываем - и у нас нет секретов для мастеров :) Коврик Rothenberger 330 * 500 - выдерживает температуру пламени до 1000 С :)
20.06.2013 в 20:08:41
Олегович написал : к сожалению коммерческая тайна...
Тогда Мы Вам то же ничего больше не скажем ;):p А если серьезно ,некоторые клиенты спрашивают как достигается такая аккуратность (одного я Вам уже послал м.Водн стадион ,не знаю договорились ли Вы ?) Теперь буду говорить -коммерческая тайна;)
@fev.santeh Инста
20.06.2013 в 20:13:32
klein написал : Коврик Rothenberger 330 * 500 - выдерживает температуру пламени до 1000 С
на газосварку явно не хватит
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
20.06.2013 в 20:23:45
santex-SVAR написал : на газосварку явно не хватит
У нас их два :)
Краткое описание: Защищает от пламени и жара с температурой до 1000°C. Снижает опасность возгорания даже при длительной пайке / сварке, защищает обои, кабели и другие воспламеняющиеся материалы, принимает нужную форму, подходит для использования в любом месте, длительный срок службы, не содержит асбест и вредных для здоровья компонентов.
20.06.2013 в 21:27:52
klein написал : Коврик Rothenberger 330 * 500 - выдерживает температуру пламени до 1000 С
Т горения ацетилена в кислороде -3150, бывает сварка идет в нескольких миллиметрах от отделки...
EV.SA написал : А если серьезно ,некоторые клиенты спрашивают как достигается такая аккуратность (одного я Вам уже послал м.Водн стадион ,не знаю договорились ли Вы ?)
на водном было около 5-ти заказов за последние полгода, возможно и договорились, спасибо...а аккуратность достигается за счет аккуратности, которая является чертой характера...тут никаких секретов нет...
EV.SA написал : Теперь буду говорить -коммерческая тайна
возможно это и к лучшему, потому как до начала сезона по батареям полтора месяца, а расписано всё до середины июля...не люблю длинные очереди...давит как груз и забываю про кого-то бывает...не люблю расстраивать никого...
20.06.2013 в 22:18:55
Олегович написал : Т горения ацетилена в кислороде -3150, бывает сварка идет в нескольких миллиметрах от отделки...
Полагаю Ваша тайна останется с Вами - только учёные обещают уже в ближайшее время получить силикон, выдерживающий температуру более 3000 градусов :)
20.06.2013 в 22:56:05
klein написал : только учёные обещают уже в ближайшее время получить силикон
странно, в самолетах используют силиконовые прокладки, а на радиаторных пробках они текут...хотя неплохо работают на полотенцесушителях...наверное как всегда, идея хорошая, вот качество исполнения слабое...во всем виноваты китайцы...
20.06.2013 в 23:07:22
Олегович написал : и одно ноухау собственной выдумки
только не говорите, что это диск от болгарки ;)
21.06.2013 в 00:05:31
G.A.S. к сожалению не всегда получается избежать использования этого опасного девайса, особенно на нижнем отводе, потому как бугелю сабли нет места, но ведь кроме того что отвод надо демонтировать, его надо и приварить обратно :) а тут болгарка ни при чем...
но что я защищаю отделку дисками от болгарки точно не скажу...ноухаю жидкое, точнее пластичное, размазывается по обоям, потом собирается обратно в пластиковый пакет, не оставляя на обоях и краске никаких следов, хотя при взгляде заказчика их всегда шокирует, кочует от квартиры к квартире абсолютно без расхода уже больше года...
22.06.2013 в 23:41:40
Новостройка, водопровод и канализация кухни. Было до:
Стало после: водопровод выполнен медью 18мм. Моё ноу-хау :) : сливы оформлены медью 15мм в один сухой сифон.
23.06.2013 в 00:19:25
Очередная переделка, коряво установленных радиаторов отопления :( заказчик купил квартиру, а там такое :((((
23.06.2013 в 00:26:09
Стало ;)
радиаторы Глобал остались старые, а всё остальное: пробки-заглушки, краны Бугатти, трубы, кронштейны были заменены...
PS: в жилых квартирах с отделкой не работаю, но в данном случаи было сделано исключение ;)
23.06.2013 в 06:09:14
переделка : с полипропилена на сварку
особенности :
к отоплению в Сибири намного более серьезно относятся . Сибирские морозы не дают право на применение легких , упрощенных решений .
еще больше ракурсов здесь :
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
23.06.2013 в 09:47:13
santex-SVAR схема "перехлёст" - нижняя подача подключается в верх, а обратка вниз я видел в работах ДОКИ ( подключение радиаторов на нержавейка пресс)... если не изменяет память толи в 2009, толи 2010 году....так что это не ваше изобретение ;) вас тогда даже на форуме не было ;)
вы предлагаете перенимать опыт у себя самих ??? ;)
23.06.2013 в 11:55:41
santex-SVAR- поскромнее надо быть, коллега. Этот опыт вы приобрели здесь
Олегович написал : ... ноухау собственной выдумки...к сожалению коммерческая тайна...
Одесса ... умирает старый еврей, большой мастер заваривать чай и в этом городе никто не мог так вкусно и насыщенно заваривать как он, но никому и никогда в своей жизни он не выдал этого секрета. Вокруг одра собрались родственники, коллеги, друзья , которые очень надеются узнать и просят открыть этот секрет и не уносить его с собой. Вся семья волнуется: неужели секрет пропадет? Наконец после долгих просьб умирающий шепчет на ухо любимому сыну: – Сынок, только тебе я могу открыть эту тайну - Кладите больше заварки !!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу