31.10.2013 в 22:41:09
AlexMax написал : Кстати, её можно монтировать не только в угол
куда еще?
AlexMax написал : Нигде. Производитель не несет ответственности за подобную самодеятельность. У производителя есть крепеж и в техдоках нет сварной рамы.
этот производитель будет в шоке когда узнает что есть варианты на сварке ;)
AlexMax написал : Варил себе стальную дверь - исплевался
Это разные вещи
@fev.santeh Инста
31.10.2013 в 22:48:48
EV.SA написал : Это разные вещи
Я не только дверь себе варил. Опыт есть :)
EV.SA написал : куда еще?
да куда угодно. Это будет не большим извращением, чем обговариваемый монтаж.
EV.SA написал : этот производитель будет в шоке когда узнает что есть варианты на сварке
Об этом я и говорю - излишняя монументальность. У нас или унитаз отваливается вместе с инсталляцией или закреплен так, вроде это не крепление инсталляции, а несущий каркас перекрытия. Я, конечно, ничего не имею против, но если начинать так извращаться, нужно и раму варить. Для полноты картины :) Мой девиз - использовать по максимуму стандартизированные элементы и решения. Тут их можно применить. З.Ы. -я ни в коем случае не против монтажа как такового - он хорош, я против этих извращений. Если бы сварная рама несла еще какую-нибудь нагрузку (крепление коллекторов, фильтров, к примеру), я бы еще согласился. а так - перфекционизм и тараканы.
31.10.2013 в 23:17:08
AlexMax написал : Мой девиз - использовать по максимуму стандартизированные элементы и решения. Тут их можно применить.
Это Европейский подход к работам . В этом и отличие нашего подхода к работе ,от буржуинов . Например в Германии таких вопросов вообще нет ,они сейчас заморочены проблемой повышения корп.доходов (типа нашего коммунизма,только в другой форме)Источник -спутниковые ...
@fev.santeh Инста
31.10.2013 в 23:22:46
EV.SA написал : Это Европейский подход к работам .
я, пилять, хочу такой же. Но, в нашей действительности, это недостижимо. Моя история - рама с унитазом - геберит дуофикс. Заказывал одну, пришла другая. Та, которую заказывал, перекрывала мои нужды на 100%. Т,е, упроизводителя есть готовое решение для моего случая. Новая - ставь комплект платтенбау, бери другой крепеж. Плюнул на все, не захотел уродовать раму и взял еще один консольный профиль на 3м. На него и смонтирую. Это Россия, детка. Точнее, Украина.
31.10.2013 в 23:40:35
AlexMax написал : Точнее, Украина.
У Вас с этим ,всё намного лучше :) Например Рено продаёт ,то ,что у нас еще долго не будет . Доккер и Лоджи. Да и ср....й лАргус от Авто Таза ,лучше купить у Вас,Румынский ....(сами знаете почему)
@fev.santeh Инста
02.11.2013 в 20:44:27
Замена радиаторов отопления без отключения и слития воды в стояках отопления в отопительный сезон...с использованием "Заморозки" основные, вертикальные стояки всё время работ были в рабочем состоянии (горячие) :)
02.11.2013 в 21:48:16
sansvar, Какие либо комментарии просто излишни! :applause: Высший пилотаж!
02.11.2013 в 22:23:36
sansvar, все супер, кк всегда!:) Вентиль Фар зачем на обратке?
02.11.2013 в 23:08:42
master.msk написал : Вентиль Фар зачем на обратке?
для красоты :) ... можно было просто "американку" поставить, но как мне кажется, в целом, смотрелось бы как-то не гармонично :)
03.11.2013 в 20:59:14
sansvar написал : вертикальные стояки всё время работ были в рабочем состоянии (горячие)
а почему не слили, тепло же, УК капризничала?
G.A.S. написал : Высший пилотаж!
был бы высший пилотаж если бы была однотрубка :) Sansvar-на однотрубке так не пробовали?
я без претензий по качеству, все ровно
___________________________________________________________________________________________________ переварка стояков водоснабжения, последний этаж.
03.11.2013 в 21:59:03
Олегович написал : а почему не слили, тепло же, УК капризничала?
хозяин купил квартиру и затеял ремонт, а местные "в позу встали" и даже сами не хотят радиаторы менять ни в какую :(
Олегович написал : был бы высший пилотаж если бы была однотрубка Sansvar-на однотрубке так не пробовали?
какие проблемы? просто таких заказов ещё небыло ... "передавливатель" на 1/2 и 3/4 у меня есть, так что циркуляцию можно и в однотрубке остановить на время :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу