03.03.2016 в 23:52:13
EV.SA написал: ,заливать герметиком зазор между основой кнопки
Так дают по инструкции, но никто так не делает ;)
Баш майсторът
04.03.2016 в 00:00:47
san-therm написал: Видео с моего предыдущего поста
Ожидал монтаж инсталляции к профилям ТЕСЕ на саморезах, а оно на сварке(не буду спорить)... рамка профилей ТЕСЕ для зашивки ГКЛВ или ГВЛВ маловата, нужны дополнительные профиля, да и крепление к к основной стене тоже нужно на местах... Так мысли вслух ;)
EV.SA написал: Это на весь дом?
Явно ;)
Баш майсторът
04.03.2016 в 00:18:40
jekasus написал: Ожидал монтаж инсталляции к профилям ТЕСЕ на саморезах, а оно на сварке(не буду спорить)... рамка профилей ТЕСЕ для зашивки ГКЛВ или ГВЛВ маловата, нужны дополнительные профиля, да и крепление к к основной стене тоже нужно на местах... Так мысли вслух
Так на сварке лучше! Рамку предлагается доделать отделочникам. Там в видео забыл сказать, почему профиля TECE необходимость - тумба подвесная, профиль у выводов на раковину установлен в местах крепления! А креплений к основной стене там даже больше, чем по инструкции, может чего не увидели.
04.03.2016 в 06:11:18
EV.SA написал:
Это на весь дом? ;)
EV.SA, не, к соседям ничего не отходит)))
05.03.2016 в 21:55:50
san-therm написал:
Стояк делается по проекту. Его не вправе менять. А вот подводка должна соответствовать не проекту (потому, что проект не регламентирует это), а заложенным требованиям к давлению и температуре. Rehau Stabil всему соответствует.
san-therm, я про объективные показатели интересовался: в чем разница между режимом эксплуатации стояка и полотенцесушителя и подводки А вы мне про то, чем вы руководствовались, желая полегче заработать себе на ролтон. :) Спасибо, ваша точка зрения понятна. Более того, формально вы правы: все что не запрещено=разрешено. ;)
05.03.2016 в 22:03:34
Ответ к сообщению
05.03.2016 в 22:53:39
master.msk написал: Вот, пожалуйста, еще отзыв
Отзыв обывателя...Что красивше, то и лучше.... Вообще кто-нибуть сравнивал коллекторы, как у электриков сравнения по скруткам и вагам?
Баш майсторът
06.03.2016 в 00:13:27
jekasus написал: как у электриков сравнения по скруткам и вагам?
Не понял, это как? Надо рядом положить и сравнивать? "Обыватель", как вы говорите, не идиот - все верно написал, если он их один раз видел, эти коллекторы, это не значит, что он не прав, не бином ньютона на самом деле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу