06.03.2016 в 00:46:58
master.msk написал: не понял, это как? надо рядом положить и сравнивать?
Сравнить на влияние потребителей при одинаковом давлении, хотя результат будет одинаковым...
Баш майсторът
06.03.2016 в 00:57:28
jekasus, в фаровских - "мини-вентиль" по сути....не катастрофа конечно, ну шумят при разборе немного - тоже не конец света... Но больше всего раздражает их использование некоторыми деятелями в сочетании с "отводами, счетчиками, фильтрами и редукторами 3/4", трубой 22 мм до коллекторов...и пр. атрибутами "высококачественного" монтажа".
06.03.2016 в 01:01:00
master.msk написал:
san-therm написал:
Стояк делается по проекту. Его не вправе менять. А вот подводка должна соответствовать не проекту (потому, что проект не регламентирует это), а заложенным требованиям к давлению и температуре. Rehau Stabil всему соответствует.
san-therm, я про объективные показатели интересовался: в чем разница между режимом эксплуатации стояка и полотенцесушителя и подводки А вы мне про то, чем вы руководствовались, желая полегче заработать себе на ролтон. :) Спасибо, ваша точка зрения понятна. Более того, формально вы правы: все что не запрещено=разрешено. ;)
Смысл поста, как вижу его я:"Ты прав, в том числе со стороны нормативов, но мне хочется, быть правее"
Ни обоснования, ни чего-то ещё. С таким человеком вести беседу бессмысленно.
06.03.2016 в 01:04:43
master.msk написал: jekasus, в фаровских - "мини-вентиль" по сути....не катастрофа конечно, ну шумят при разборе немного - тоже не конец света... Но больше всего раздражает их использование некоторыми деятелями в сочетании с "отводами, счетчиками, фильтрами и редукторами 3/4", трубой 22 мм до коллекторов...и пр. атрибутами "высококачественного" монтажа"
master.msk, ну так если возмущение не ко мне, тогда почему так любите вставлять в свои сообщения мой ник? ;)
06.03.2016 в 10:43:03
san-therm, последнее сообщение не вам лично было, зачем вы его цитировали? Неправильно
06.03.2016 в 13:31:17
Переделка .. НЖ Виега 15 и 18 до потребителей
"Абделка" канализации выполнял "шендерме-бешельме".....но стоит признать эффективность "абделки"
@fev.santeh Инста
06.03.2016 в 14:25:28
Переделка ДО
Стояки переделаны (в т ч с переносом)Константином
"Абделка" стояков канализации выполнена "шендерме-бешельме" но признаю эффективность "абделки" , обычная труба стала лучше WaWin Хонивелловские решения ,так же удалены (штуцер с ОК и Штуцер с шаровым) Пора бы сделать бюджетное решение без "ненужностей"
@fev.santeh Инста
06.03.2016 в 15:25:20
EV.SA написал: Профиль монтажный TECE -удобное и надежное решение !
Да, но по краю листа, у стены, саморезы не крутятся - слишком узок профиль, придется еще этот каркас дорабатывать под зашивку, вплоть до переделки. Думаю, что это важное дополнение для тех, кто захочет повторить.
06.03.2016 в 16:26:21
master.msk написал: больше всего раздражает их использование некоторыми деятелями в сочетании с "отводами, счетчиками, фильтрами и редукторами 3/4", трубой 22 мм до коллекторов...и пр. атрибутами "высококачественного" монтажа"
Это да, несбалансированно получается. Но в не столь понтовом сегменте коллекторы FAR нормально работают, даже хорошо. :)
06.03.2016 в 16:36:57
master.msk написал: Да, но по краю листа, у стены, саморезы не крутятся - слишком узок профиль,
А как же 28 й профиль от Кнауф?Всё крутится ..без проблем .
@fev.santeh Инста
06.03.2016 в 17:00:48
EV.SA написал: А как же 28 й профиль от Кнауф?Всё крутится ..без проблем .
Да и кнауф тоже не надо в 28, не помню у кого точно из них, у кнауфа или гипрока это указано в руководствах по монтажу. Что касается ТЕСЕ, то совершенно определенно есть в инструкции, см фото. Ко всему прочему это комплексное решение, т.е нужен еще и лист гкл небольшого формата, толщиной 18 мм...а любые изменения - имеют негативные последствия, усложняют работы по зашивке и облицовке...Не все так радужно как хотелось бы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу