ty-lev написал : А заказчик может отличить хорошую трубу от плохой? Уверяю Вас, далеко не каждый. Поэтому, за материалом стараюсь ездить сам.
не нужно меня не в чём уверять , а я вот стораюсь не ездить а довать адреса:)
27.09.2008 в 02:47:36
ty-lev написал : А заказчик может отличить хорошую трубу от плохой? Уверяю Вас, далеко не каждый. Поэтому, за материалом стараюсь ездить сам.
не нужно меня не в чём уверять , а я вот стораюсь не ездить а довать адреса:)
01.10.2008 в 00:01:13
сансэй написал : Цитата: Сообщение от ty-lev Да их много и не надо, достаточно знать одно, но надёжное.
конечно и желательно на противоположном конце города от объекта
Расстояние до объекта значение не имеет, желательно чтобы от дома не очень далеко было.
01.10.2008 в 00:06:27
ty-lev написал : Расстояние до объекта значение не имеет, желательно чтобы от дома не очень далеко было.
что то я не понял этого высказыванья, как это не имеет , или вы покупаете ВСЁ рядом с домом и везёте на объект , где вы живёте и как называется магазин?
01.10.2008 в 00:10:18
сансэй написал : не нужно меня не в чём уверять , а я вот стораюсь не ездить а довать адреса
Говоришь клиенту; съездий по такому-то адресу, в такую-то фирму, купи вот такую деталь. Он выходит из дома, заходит на ближайший рынок и видит там похожую деталь. Зачем ехать на другой конец города, думает он, и покупает то, что увидел рядом с домом. Он же не видит разницы между качественной деталью и подделкой.
сансэй Я не собираюсь Вас не в чём убеждать, я лишь высказываю своё мнение.
01.10.2008 в 00:11:35
сансэй написал : что то я не понял этого высказыванья, как это не имеет , или вы покупаете ВСЁ рядом с домом и везёте на объект
Именно так.
01.10.2008 в 00:12:20
ty-lev написал : Говоришь клиенту; съездий по такому-то адресу, в такую-то фирму, купи вот такую деталь. Он выходит из дома, заходит на ближайший рынок и видит там похожую деталь
где это на рынках вы видели нержавеющаю трубу
01.10.2008 в 00:13:44
ty-lev написал : Именно так.
так небывает , невозможно в одном месте купить всё необходимое, по крайней мере в моей работе
01.10.2008 в 00:50:53
сансэй написал : так небывает , невозможно в одном месте купить всё необходимое, по крайней мере в моей работе
Мне Вас жаль. Я конечно тоже не покупаю всё в одном месте. Всё зависит от того, каким материалом заказчик хочет сделать разводку. За металлопластом я еду в одну фирму, за полипропиленом в другую, за медью в третью и т.д. Объекты, на которых надо и то и другое и третье, попадаются крайне редко.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу