Natalia N. написал :
Не тройную, а разумную, т.к. знаю, что при использовании современных материалов и наличии рук и мозгов идеально ровная стена не есть что-то запредельное.
пу сть не тройная но в два раза минимум,так как ваш вариант даже не укладывается в категорию высококачественная.Получается вариант сверхвысококачественная,в этом случае цена должна соответствовать.При использовании современных материалов и наличии хороших рук всё равно есть допуски обозначенные СНиПами и свои пожелания вы можете обозначит.но я бы как исполнитель зная все ньюансы строительных работ попросту выставил бы запредельный счет,так как с такими "заказчиками" мороки больше,чем работы.И со мной согласятся остальные форумчане.
Natalia N. написал :
Сидеть и отбраковывать - это не так долго и не так трудно, чтобы платить двойную цену.
Это вам так кажется что не трудно и не сложно,в таком случае предлагаю вам сидеть самолично отбраковывать.
Natalia N. написал :
Если Вы знаете высококачественную плитку, в которой совсем нет брака, откройте имечко, заранее спасибо. Я три года назад покупала итальянскую по 800 руб., брака там было точно уже не помню сколько, но процентов 20 наверняка. Сорт "прима":-
Часто то,что считается браком вполне проходит по гостам,главное понимать и знать какой сорт плитки покупается,часто продавцы грешат выдавая второй сорт за первый.Чтоб минимизировать риски нужно покупать плитку от определенных известных производителей.Цена в 800руб ничего не говорит о качестве плитки.Я даже допускаю что ваши 20% якобы брака на поверку могут оказаться вовсе и не браком,просто у вас обостренное чувство что всё должно быть непременно идеально и никаких допусков.Это неправильная жизненная позиция.